что это?
Добрый день всем! У нас вот какая история приключилась. Сегодня ночью встала и почувствовала головокружение, неприятно и немного тошнило. На всякий случай выпила активированный уголь, ну на случай, если съела что-то не то. Дочка 14-и лет с утра тоже пожаловалась на то, что плывёт перед глазами, голова какая-то непонятная. Температура была нормальная. У меня, к слову, прошлая неделя прошла с лёгким насморком и дискомфортом ( не болью и не першением) в горле, которые я пролечила Пиносолом и рассасывала пастилки всякие. Дочка в пятницу с утра пожаловалась на небольшое першение в горле. Все эти 3 дня тоже Пиносол и рассасывание пастилок ( Стрепсилс, Септолете, Эвкалипт, Шалфей). Вчера уже было всё практически в порядке. А сегодня вот такая неприятность. Плюс к тем утренним симптомам слабость появилась, а к вечеру у меня 37, а у дочки 37,3 температура. У меня ещё стало щипать глаза и щёки. Это вирус такой или что? Как полечиться и вызывать ли врача с такими симптомами?
Да, вчера прогулялись по улице при сильном ветре с песком , могло ли это так быстро сказаться?
Да, вчера прогулялись по улице при сильном ветре с песком , могло ли это так быстро сказаться?
Болели все, я и муж, трое детей. При этом я обычно меньше всех болею и если заболеваю то последняя из пятерых. Но сейчас я болела сильнее всех. Даже дети кашляли мало.
Мама приезжала и заразились от меня видно, такие же симптомы.
Я бы на вашем месте сейчас уделила много внимания горлу, и приготовилась активно лечить кашель с первого дня.
Здоровья!
P.s. температуры не было, и антибиотики не пили, мы их никогда не пьем.