105
скорая приедет?
люди...помогите, подвернула вчера ногу в районе щиколотки...боль и отек не прошли...Видимо нужно добраться до врача...вопрос как и куда? у меня машины нет, если я скорую вывозу, они приедут? чет-то я растерялась....
зы. можно тут немножко тема повесит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди...помогите, подвернула вчера ногу в районе щиколотки...боль и отек не прошли...Видимо нужно добраться до врача...вопрос как и куда? у меня машины нет, если я скорую вывозу, они приедут? чет-то я растерялась....
Anonymous
боль и отек держатся до месяца, по крайней мере у меня((
мазь обезболивающая, эластичный голеностоп
мазь обезболивающая, эластичный голеностоп
Я бы постеснялась с такой фигней в скорую звонить..
Anonymous
А врача на дом из поликлиники вызвать?
вызвать врача или позвонить в социальное такси..
Anonymous
Позвоните в скорую и вам скажут, что делать. Я как-то пыталась ночью вызвать скорую мужу, который оторвал ключицу (плох был реально, сильнейшая боль, головокружение, озноб) - отказались ехать, сказали, что рука - не нога, дойдет. Довезла конечно до травмы, на себе дотащила, там еще и сотряс был. Госпитализировали.
Не мудрите, автор, вызывайте таксО и шуруйте в травмпункт, там, кстати, иногда бывает очень весело:) А то последствия непредсказуемы. как-то по молодости, перебрав накануне дешевого Амаретто с шампусиком и изрядно опухнув с утреца, я вызвала скорую, заподозрив у себя аллергический отек. На приехавшую докторшу дохнула перегаром, она мне прочла лекцию о здоровом образе жизни, будущих детях и моральном облике и всадила в задницу такой уколище, что у меня морда лица сдулась, а жопу разнесло. Пришлось потом эту шишку резать, остался шрам на мягком месте. Это очень разнообразило впоследствии мою сексуальную жизнь, т.к. не было такого мужчины, который не припомнил бы известную песню про шрам на попе:)
http://www.youtube.com/watch?v=kvdYDypK7Eo
http://www.youtube.com/watch?v=kvdYDypK7Eo
Я не поняла, а что скорая сделает-то?
Ни рентгена, ни гипса. А вообще-то при вывихе лучше бы МРТ сделать - тк рентген ни хрящей, ни связок не покажет. Или вы хотите чтобы вас бесплатно в травмопункт на скорой доставили?
Ни рентгена, ни гипса. А вообще-то при вывихе лучше бы МРТ сделать - тк рентген ни хрящей, ни связок не покажет. Или вы хотите чтобы вас бесплатно в травмопункт на скорой доставили?
что бы как-то закруглить тему, напишу окончание истории....только что вернулась, проведя почти весь день в травмпункте...у меня - разрыв связок и трещина (привет всем, кто считает это ерундой)...но хотя бы перелома нет- это радует. Травматолог подтвердил- в таких случаях не стесняться и вызывать скорую, т.к. многие усугубляют ситуацию, приходя на своих двоих... Пока сидела в очереди, увидела, что полно людей привозит именно скорая (и не только с травмированными ногами, а и руками, хотя казалось бы....)
автор
Я так около подъезда ногу подвернула, пока доковыляла до квартиры, она опухла. Хорошо дома палка была, дочь меня транспортировала до травмы. Врач на глазок сказал-перелом. Рентген сделали-не подтвердилось. Но еще пару недель я из дома не могла выйти, на ногу оч.больно было наступать..так и прыгала с палочкой по квартире.
Anonymous
В продолжении темы растяжения связок:
У меня 3 или 4 растяжения было на одном месте. В последний раз на море случилось, не пропадать же отдыху!
Гуляла с детьми каждый день по нескольку км. Больно, но терпела.
Связки так и не восстановились. 3 года уже прошло,нога при каждом движении совершает движение вбок. Из-за этого много неприятностей разного рода. И уже ничего не сделаешь! Поезд ушел
У меня 3 или 4 растяжения было на одном месте. В последний раз на море случилось, не пропадать же отдыху!
Гуляла с детьми каждый день по нескольку км. Больно, но терпела.
Связки так и не восстановились. 3 года уже прошло,нога при каждом движении совершает движение вбок. Из-за этого много неприятностей разного рода. И уже ничего не сделаешь! Поезд ушел
всегда звоните 03 и вам помогут советом,там есть врач взрослый и детский,соединят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения