48
Депрессия.
Нахожусь в депрессии. Причины разные, проблемы в семье, непонимание со стороны мужа, непослушание ребенка, моя собственная нереализованность в профессии, трудности заграничной жизни...лечусь у психиатра и психолога. Такое впечатление, что нет света в конце тоннеля. Пожалуйста, поделитесь со мной, как вы боролись с депрессией? Мне одиноко и общаться не с кем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНахожусь в депрессии. Причины разные, проблемы в семье, непонимание со стороны мужа, непослушание ребенка, моя собственная нереализованность в профессии, трудности заграничной жизни...лечусь у психиатра и психолога. Такое впечатление, что нет света в конце тоннеля. Пожалуйста, поделитесь со мной, как вы боролись с депрессией? Мне одиноко и общаться не с кем..
Свое мнение выскажу, помогает полнейшая занятость, работа. И именно не домашняя, потому что домашняя только еще сильней в трясину депрессии затягивает. А когда с утра до вечера в работе и приходишь домой и падаешь от усталости, конец депре приходит! Ну если конечно тут не с головой проблемы. Таблетки тоже нужны, но они водиночку не дают хорошего результата. Смена обстановки может нужна. Но мне лично во время депрессивного состояния вообще не хотелось НИЧЕГО менять! Просто вообще ничего не хотелось...
Anonymous
Присоединяюсь к вышенаписанному. Вам автор банально скучно, на работу надо, тогда и с мужем недопонимания пройдут и ребенок радовать будет. Я за свою жизнь испытала депрессию один раз, когда месяц была без работы, как только наладилось с работой, то все стало на свои места. Я вообще не могу понять, как можно быть дома целый день!!! Это ужас ужасный, так как уборка, стирка, готовка не заканчиваются никогда и каждый раз все одно и тоже. Правда, у меня иной случай, чем мне хуже, тем я становлюсь более мобилизованной и энергичной, как только все хорошо, то расслабляюсь и начинаю выискивать у себя"болячки".
Anonymous
А воз и ныне там...прекратила летом пить антидепрессанты, они меня довели до состояния "ниже травы, тише воды", не было сил ни на что, руки стали дрожать...на даче пришла в себя, вернулась в город, начался учебныей год, непослушание ребенка, холодность мужа...жить не хочу, сейчас снова выпила лекарства..посñе посещения психолога хочется повеситься тут же, чувство такое, что я всем мешаю и всему виной...так плохо, так мне плохо...
У меня тоже была депрессия, дошло до сильного физического недомогания, панических атак, лечилась долго, всякими разными способами, прошла полное обследование, все искала разные ужасные болезни, никак не могла поверить, что от психоза и депрессии я так плохо себя чувствую. Итог - клиника неврозов, нейролептики, антидепрессанты, но не очень помогает, только смена ритма жизни, положительные эмоции, сон и еда по расписанию, спорт, прогулки.
Anonymous
Причин моего состояния много. На форуме не напишешь, да и стыдно грузить народ. Пишу тут от безысходность, что б поделиться, снять камень с души, вроде бы все анонимно и виртуально. Правда иные комменты настроение не поднимают, но раз уж на публику вышла-терплю. Вроде вы все у меня хорошо, муж, сын, в доме достаток. Но жить трудно, порой невыносимо. Страна чужая, родные далеко, мужа близким человеком в поседнее время не считаю, душевного тепла нет, я ему наверно надоела, он до меня и не дотрагивается, только во сне обнимет..и все. В профессии не состоялась, диплом на полке..друзей нет. И ничего не хочется.
Avtor
Вам в ТД надо
Здесь медицина, практическиесоветы и т д
А Вам просто поныть
Здесь медицина, практическиесоветы и т д
А Вам просто поныть
Anonymous
Странно, мне после антидепрес жить захотелось, снова стала улыбаться и более того смеяться. Пила 4 месяца, потом сама перестала, три года прошло, все нормально.
Anonymous
У моего мужа кажется тоже депрессия, он не хочет лечиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения