52

Посоветуйте хорошего онколога

Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику и доктора.
У близкой родственницы обнаружено злокачественное образование в легких.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику и доктора.
У близкой родственницы обнаружено злокачественное образование в легких.
Девочки, пните на какой нибудь форум где можно задать вопросы о жизни после. Мы с мамой уже надеюсь самое страшное прошли, даже волосы почти отрастили. Но есть масса вопросов которые она стесняется задавать онкологу на приемах.

Например об антивозрастной косметике, о косметике вообще. Какими средствами для отращивания волос можно пользоваться. Можно ли будет красить волосы хим. красками. Пока хной красит. и т.п.
Anonymous
Сегодня пришли результаты биопсии и клетки не найдены. Такое может быть, при том что на ренгене есть затемнения и КТ показал опухоль и метастазы?
Но как же хочется надеяться, невероятно хочется...
Стеклышки муж послезавтра повезет еще в Москву. Еще дополнительно провериться, Господи пусть будет чудо!!!
Сейчас достала топик из архива и хочу рассказать о чуде. И вдруг кому-то еще пригодится данная информация.
Сразу о хорошем. Рак не подтвержден.
Теперь о деталях. Диагноз подтвердили аж в 3 клиниках, правда, делали бронхоскопию и в ней раковых клеток обнаружено не было. Но говорили о 4 стадии и прогнозы сами понимаете какие:( Назначили химотерапию, первую успели пройти даже... Волосы выпали:(
А потом золовке стало чуть-чуть лучше и она решила лететь в Москву, в Каширке отмели сразу метастазирование в брюшину и лифоузлы, потом сделали свое собственное обследование и поставили диагноз - саркаидоз легких 2 степени, это заболевание иммунитета и никакого отношения к онкологии не имеет.
Золовка прошла обследование в НИИ фтизиатрии и пульмонологии, сделали еще раз, аж 3-ю, бронхоскопию и подтвердили именно этот диагноз.
Сказать, что мы были, не сказать ничего...
Спасибо огромное за сочувствие и советы в этой теме, самые горячие пожелания в выздоровлении всех болеющих и молитесь! Молитва помогает, теперь я это точно знаю!
Спасибо, спасибо вам все огромное!!! Пусть все будут здоровы, счастливы и пусть Господь пошлет всем долгих лет жизни!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения