40

Где лучше лечить зубы?

Евочки, есть близкий человек, у которого ужасные зубы. я бы сказала, что их вообще нет, но что-то вроде еще осталось. работал когда-то в горячем цехе, там убил, потом не лечил.

вопрос- где их лучше лечить и протезировать? в России, конкретно в Москве, в Израиле или в Турции? если смотреть по соотношению цена-качество, по уровню медицины и так далее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, есть близкий человек, у которого ужасные зубы. я бы сказала, что их вообще нет, но что-то вроде еще осталось. работал когда-то в горячем цехе, там убил, потом не лечил.

вопрос- где их лучше лечить и протезировать? в России, конкретно в Москве, в Израиле или в Турции? если смотреть по соотношению цена-качество, по уровню медицины и так далее?
В Полтаве
Anonymous
Надо лечить не "где", а "у кого". Я врача искала по рекомендациям, и езжу к нему достаточно далеко от дома. Но руки вроде бы из нужного места растут, цены вполне божеские, никогда на лишнее лечение не разводит. Цена за коронку около 7тыс летом была.
В Беларусии
Anonymous
В Израиле.
Anonymous
Нигде. Лучше иметь свои здоровые и следить за ними с детства.
Anonymous
В России, желательно сохраняя все чеки и документы. Если что пойдет не так, хоть будете знать с кого спросить. Идите в государственную районную поликлинику и попытайтесь узнать кто из врачей получше и идите к нему на платное лечение, пообщайтесь в очереди кого хвалят люди, в регистратуре. За деньги делают нормально. Какой нафиг Израиль? Вы хоть представляете сколько времени длится процесс лечения, если с зубами жопа? Месяца 4 точно, а то и больше. На проживание и лечение там хватит? И не факт что иностранцам качественно сделают, вы ж не будете потом с ними судиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения