17

клетки есть, а опухоли нет!

здравствуйте. у моей подруги сложилась такая ситуация. ее папа какое-то время кашлял. пошел ко врачу. проверили легкие, там - жидкость. откачали 600 гр. в жидкости нашли раковые клетки,сказали, что в этом легком метастазы. сделали узи, всего обследовали, нигде в организме не нашли опухоли. отправили запросы в московские больнице. пришел вызов из 83 больницы. там ему сделали мрт (как я поняла всего организма), такая же штука - нигде опухоли нет, опять откачали жидкость из легких уже 1,5 литра и опять в жидкости раковые клетки. врачи разводят руками. выписали из больницы, отправили к своему участковому врачу. что-то такое может быть? могут ли быть ошибки какие-нибудь? заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. у моей подруги сложилась такая ситуация. ее папа какое-то время кашлял. пошел ко врачу. проверили легкие, там - жидкость. откачали 600 гр. в жидкости нашли раковые клетки,сказали, что в этом легком метастазы. сделали узи, всего обследовали, нигде в организме не нашли опухоли. отправили запросы в московские больнице. пришел вызов из 83 больницы. там ему сделали мрт (как я поняла всего организма), такая же штука - нигде опухоли нет, опять откачали жидкость из легких уже 1,5 литра и опять в жидкости раковые клетки. врачи разводят руками. выписали из больницы, отправили к своему участковому врачу. что-то такое может быть? могут ли быть ошибки какие-нибудь? заранее спасибо за ответы.
Anonymous
Извините, расстрою. Если есть возможность отправьте стекла в Германию или Израиль , а лучше самим туда. У моей подруги так умерла мама. Сначала кашель долгий, потом жидкость в легких. Полгода искали, опухоль так и не нашли((( пусть у Вашего знакомого все будет хорошо, здоровья!!
Anonymous
У меня маме долго на могли поставить диагноз по поводу болей в спине. После года хождения по кругу взяли биопсию - метастазы рака молочной железы. И уже тоько зная это разглядели крошечную пимпочку в груди. А метастазы по всему скелету:( вообще если они видят клетки - жто клетки какого рака? Долдны сказать....
Anonymous
всем спасибо за ответы. к сожалению, я без хороших новостей. 4 неоперабельная стадия, метастазы в легких и костях. очень жалко...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения