6
Массаж спины
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, правильно ли, если массажист, делая массаж спины, массирует кожу на самом позвоночнике? И есть ли в лечебном массаже такая фишка как сначала одну половины спины (верхнюю) размассировать, а потом другую (нижнюю)?
Раньше я делала массаж в поликлинике в основном, а тут, по совету знакомых, пошла к частной массажистке и вот сомнение у меня насчет правильности ее действий...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Подскажите, пожалуйста, правильно ли, если массажист, делая массаж спины, массирует кожу на самом позвоночнике? И есть ли в лечебном массаже такая фишка как сначала одну половины спины (верхнюю) размассировать, а потом другую (нижнюю)?
Раньше я делала массаж в поликлинике в основном, а тут, по совету знакомых, пошла к частной массажистке и вот сомнение у меня насчет правильности ее действий...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения