4
Ломота ног
Скажите пожалуйста, есть ли у кого такая же проблема как у меня. Раньше вообще очень часто было, особенно помню хорошо в 2006-ом году постоянно крутило то коленку, то икру внутри. Спать невозможно было, намазывала просто наисильнейшими мазями, проходило через несколько часов. Потом какой-то период не было такого, может 2 раза в год. Вот сейчас опят начало, раз в месяц точно. Что может быть? Ещё может есть какая-то связь что мне сложно переносить долгие поездки, к примеру больше 3х часов на автобусе, в самолёте начинают болеть колени, потом все ноги. Конечно я ещё высокого роста. Может у кого так? Мне 29 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, есть ли у кого такая же проблема как у меня. Раньше вообще очень часто было, особенно помню хорошо в 2006-ом году постоянно крутило то коленку, то икру внутри. Спать невозможно было, намазывала просто наисильнейшими мазями, проходило через несколько часов. Потом какой-то период не было такого, может 2 раза в год. Вот сейчас опят начало, раз в месяц точно. Что может быть? Ещё может есть какая-то связь что мне сложно переносить долгие поездки, к примеру больше 3х часов на автобусе, в самолёте начинают болеть колени, потом все ноги. Конечно я ещё высокого роста. Может у кого так? Мне 29 лет.
avtor
МРТ колена, думаю, для начала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения