46
Сильное успокоительное.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите некоторое время, здесь людей больше, чем в спец. разделах. Заранее спасибо.
Пожалуйста, форумчанки, подскажите. Завтра надо быть на похоронах. Умер близкий человек. Мне нужно сильное успокоительное для экстренных случаев, если поплохеет. Да и пожилых людей будет много, вдруг понадобится помощь кому-нибудь. Нужно сильное успокоительное, которое продается без рецепта. Сейчас у меня есть Релаксозан и Персен в таблетки, но если честно, вообще не помогают. Может афобазол? Я больше не знаю ничего. И вообще, что с собой взять? Нашатырь только приготовила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите некоторое время, здесь людей больше, чем в спец. разделах. Заранее спасибо.
Пожалуйста, форумчанки, подскажите. Завтра надо быть на похоронах. Умер близкий человек. Мне нужно сильное успокоительное для экстренных случаев, если поплохеет. Да и пожилых людей будет много, вдруг понадобится помощь кому-нибудь. Нужно сильное успокоительное, которое продается без рецепта. Сейчас у меня есть Релаксозан и Персен в таблетки, но если честно, вообще не помогают. Может афобазол? Я больше не знаю ничего. И вообще, что с собой взять? Нашатырь только приготовила.
Афобазол точно нет, у него эффект накопительный, а вам надо что бы сразу действовало. Мне в аналогичных случаях помогает корвалол.
Сама, когда хоронила близкого человека, пила водку. Пьяной не была, но боль притуплялась..
Сама, когда хоронила близкого человека, пила водку. Пьяной не была, но боль притуплялась..
Anonymous
Я на похороны отца для мамы намешала валокордин, пустырник (настойку) и, кажется, валерьянку. В 0,5-литровую бутылку из-под воды слила и долила водой до полной бутылки. Делала по наитию, ибо боялась, что она просто в могилу бросится.
Еще держала с собой флакон валокордина.
Помогло. Но даже слишком. Она оглушилась настолько, что даже плакать не могла. За что потом меня долго упрекала.
Еще держала с собой флакон валокордина.
Помогло. Но даже слишком. Она оглушилась настолько, что даже плакать не могла. За что потом меня долго упрекала.
Anonymous
Никакие таблетки не помогут, они практически все накопительного действия. Нужны капельки. Или корвалол или валокордин - самые мощные средства по быстроте действия. Там содержится фенобарбитал, который снизит скорость реакции и притупит ощущения.
Валокордин, но не более 20капель. Сразу действует и успокаивает. Но это разово дня 2, а то привыкание может быть.
Anonymous
Спасибо большое всем. Купила валокордин.
Фенозепам не буду, меня от одной таблетки выщелкнуло однажды, не рискну.
Фенозепам не буду, меня от одной таблетки выщелкнуло однажды, не рискну.
Мне хорошо помогает обычный пустырник в таблетках.
Маме скорую вызывала :(
Вкатили наркоту, только так успокоилась. До этого была уже пару месяцев на ксаноксе, за день до похорон отказалась от него, хотела в "сознании" быть, а получилось только хуже.
Вкатили наркоту, только так успокоилась. До этого была уже пару месяцев на ксаноксе, за день до похорон отказалась от него, хотела в "сознании" быть, а получилось только хуже.
Рескью Ремеди
Мне в стоматологии мешают корвалол, пустырник и валерьянку. Помогает. А новопасситы и прочее тоже не берут.
Грандаксин
Anonymous
Амитриптилин - антидепрессант. Но на сильное действие не рассчитывайте.
Ксанакс. Это транквилизатор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения