57
Посоветуйте, где сделать МРТ
Модераторы, не переносите, плиз, в медицину, я там весь архив прошерстила, нету там ответа на этот вопрос.
Поделитесь контактами, где сделать МРТ позвоночника? Ну что б аппарат хороший был и расшифровали грамотно. Может есть контакты кто в больнице делает, чтоб не через кассу платить?
Помогите, пожалуйста, поясница замучила!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, плиз, в медицину, я там весь архив прошерстила, нету там ответа на этот вопрос.
Поделитесь контактами, где сделать МРТ позвоночника? Ну что б аппарат хороший был и расшифровали грамотно. Может есть контакты кто в больнице делает, чтоб не через кассу платить?
я в семашко в люблино делала мрт головного мозга. платно, записалась и в течении недели приняли.
Anonymous
Насколько помню, самый мощный томограф в Москве-области был как раз в МОНИКИ, 3Тл. Остальные, купленные по госпрограммам и у частников слабее, 1-1.5
Хотя сейчас может что поменялось. Как правило на сайтах они эту информацию указывают.
Кстати, если нужно сэкономить, можно поискать томографы по области, там значительно дешевле может быть. Помнится, была акция - весь позвоночник за 9 тысяч что-ли. При том что в Москве один отдел стоил около 4.5
Хотя сейчас может что поменялось. Как правило на сайтах они эту информацию указывают.
Кстати, если нужно сэкономить, можно поискать томографы по области, там значительно дешевле может быть. Помнится, была акция - весь позвоночник за 9 тысяч что-ли. При том что в Москве один отдел стоил около 4.5
Делала несколько раз в поликлинике Медицина на м.Маяковская. Услуга конечно же платная, через кассу.
10 дней назад- Центр Дикуля Лосиноостровский: 9500 ща весь позвоночник, в т.ч. с грамотной расшифровкой и записью на СD. И там же за 1000 руб. прием невролога
6 больница им Бурназяна
Anonymous
Делала в Бурназяна на Щукинской
В сеченовке делала, 3 тесла.
ЛРЦ на Иваньковском шоссе, у них несколько аппаратов, мне делали 3Тесла. Но мне доктор сказал сколько единиц должно быть, может вам и не нужен такой мощный.
Моему свояку посоветовали из ЮЗАО прокатиться в детскую больницу 38 в ЮАО. Сказали что там хороший аппарат
Anonymous
я делала в госпитале гражданской авиации на Иваньковском шоссе.
Мой отец - один из лучших специалистов в Москве по МРТ и КТ. принимает в больнице РЖД им. Семашко. кому нужно - пишите в личку.
Я делала в поликлинике МИД на Добрынинской 12 т, мама делала в Медицине на Маяковке
отличное МРТ делала в Золотом Вавилоне, в Патеро клинике, аппарат 3 единицы, очень четкий, до этого делала в МРТ24 на опарина, огромная разница, видна даже мне не специалисту.
Вот вчера буквально сделала мрт пояснично-крестцового отдела позвоничника на Динамо , центр " Преодоление". Девочки , без очередей , все очень вежливо ,после мрт - консультация невролога бесплатно .Доктор уделил мне час общения ,все нарисовал , объяснил, тесты провел . Аппарат у них 1,5 тесла .Были у меня подозрения на грыжу диска - но слава богу не нашли ! До этого звонила в НИИ Неврологии - очень долго ждать , на конец мая только запись - и это платно ! Да и дороже у них .Звонила также в ЦКБ УД Президента - там аппарат 3 тесла есть - НО СЛОМАЛСЯ !
Клиника Гражданско Авиации. В Бурденко, что на Тверской должны были делать операцию по аневризме и попросили чтоб привезла МРТ, сказали что очень хороший МРТ делают в этой клинике.
Мужу делали в Сеченовке на аппарате 3тесла, там и 1,5 есть.
МРТ под наркозом?Где????Все плохо у меня, не могу сделать МРТ,сделала в Железнодорожном( где я и живу) не получилось,так как я не смогла из-за болей лежать ровно и без движения.Попыталась сделать в другом месте (Ростовская обл,была в гостях у сестры-медика) с блокадой ультракаиновой,не получилось тоже.Судорожные сокращения мышц.Теперь только наркоз остается.Где????Помогите,кто делал????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения