57

Посоветуйте, где сделать МРТ

Модераторы, не переносите, плиз, в медицину, я там весь архив прошерстила, нету там ответа на этот вопрос.
Поделитесь контактами, где сделать МРТ позвоночника? Ну что б аппарат хороший был и расшифровали грамотно. Может есть контакты кто в больнице делает, чтоб не через кассу платить?
Помогите, пожалуйста, поясница замучила!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиз, в медицину, я там весь архив прошерстила, нету там ответа на этот вопрос.
Поделитесь контактами, где сделать МРТ позвоночника? Ну что б аппарат хороший был и расшифровали грамотно. Может есть контакты кто в больнице делает, чтоб не через кассу платить?
Помогите, пожалуйста, поясница замучила!!
я в семашко в люблино делала мрт головного мозга. платно, записалась и в течении недели приняли.
Anonymous
Насколько помню, самый мощный томограф в Москве-области был как раз в МОНИКИ, 3Тл. Остальные, купленные по госпрограммам и у частников слабее, 1-1.5
Хотя сейчас может что поменялось. Как правило на сайтах они эту информацию указывают.
Кстати, если нужно сэкономить, можно поискать томографы по области, там значительно дешевле может быть. Помнится, была акция - весь позвоночник за 9 тысяч что-ли. При том что в Москве один отдел стоил около 4.5
Делала несколько раз в поликлинике Медицина на м.Маяковская. Услуга конечно же платная, через кассу.
10 дней назад- Центр Дикуля Лосиноостровский: 9500 ща весь позвоночник, в т.ч. с грамотной расшифровкой и записью на СD. И там же за 1000 руб. прием невролога
6 больница им Бурназяна
Anonymous
Делала в Бурназяна на Щукинской
В сеченовке делала, 3 тесла.
ЛРЦ на Иваньковском шоссе, у них несколько аппаратов, мне делали 3Тесла. Но мне доктор сказал сколько единиц должно быть, может вам и не нужен такой мощный.
Моему свояку посоветовали из ЮЗАО прокатиться в детскую больницу 38 в ЮАО. Сказали что там хороший аппарат
Anonymous
я делала в госпитале гражданской авиации на Иваньковском шоссе.
Мой отец - один из лучших специалистов в Москве по МРТ и КТ. принимает в больнице РЖД им. Семашко. кому нужно - пишите в личку.
Я делала в поликлинике МИД на Добрынинской 12 т, мама делала в Медицине на Маяковке
отличное МРТ делала в Золотом Вавилоне, в Патеро клинике, аппарат 3 единицы, очень четкий, до этого делала в МРТ24 на опарина, огромная разница, видна даже мне не специалисту.
Вот вчера буквально сделала мрт пояснично-крестцового отдела позвоничника на Динамо , центр " Преодоление". Девочки , без очередей , все очень вежливо ,после мрт - консультация невролога бесплатно .Доктор уделил мне час общения ,все нарисовал , объяснил, тесты провел . Аппарат у них 1,5 тесла .Были у меня подозрения на грыжу диска - но слава богу не нашли ! До этого звонила в НИИ Неврологии - очень долго ждать , на конец мая только запись - и это платно ! Да и дороже у них .Звонила также в ЦКБ УД Президента - там аппарат 3 тесла есть - НО СЛОМАЛСЯ !
Клиника Гражданско Авиации. В Бурденко, что на Тверской должны были делать операцию по аневризме и попросили чтоб привезла МРТ, сказали что очень хороший МРТ делают в этой клинике.
Мужу делали в Сеченовке на аппарате 3тесла, там и 1,5 есть.
МРТ под наркозом?Где????Все плохо у меня, не могу сделать МРТ,сделала в Железнодорожном( где я и живу) не получилось,так как я не смогла из-за болей лежать ровно и без движения.Попыталась сделать в другом месте (Ростовская обл,была в гостях у сестры-медика) с блокадой ультракаиновой,не получилось тоже.Судорожные сокращения мышц.Теперь только наркоз остается.Где????Помогите,кто делал????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения