12
Запах изо рта
Добрый день, форум чане! На протяжении многих лет меня преследует запах изо рта, запах усиливается на голодный желудок. Проверила все органы все в норме, но запах есть. Помогите пож. может у кого такое было, помогите, расскажите как избавились от этой ненавистной проблемы!!!!!!!! Спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, форум чане! На протяжении многих лет меня преследует запах изо рта, запах усиливается на голодный желудок. Проверила все органы все в норме, но запах есть. Помогите пож. может у кого такое было, помогите, расскажите как избавились от этой ненавистной проблемы!!!!!!!! Спасибо!!!!
Anonymous
У меня такая же фигня много лет.
Много раз пыталась ходить по врачам.
И зубы, и миндалины проверяла, и ЖКТ-органы, но никто ничем помочь не может.
Приходится с этим жить, с подросткового возраста.
Хорошо, что я хотя бы знаю эту особенность и пытаюсь не дышать на людей, а на работе женщина, например, есть - всеми уважаема и любима (и семьёй, и по работе), но никто не говорит ей о вони видимо, т.к. она не стесняется, дышит смрадно всем в лица :)
Обидно, блин, иметь запах изо рта, но я не нашла тоже метод лечения.
Много раз пыталась ходить по врачам.
И зубы, и миндалины проверяла, и ЖКТ-органы, но никто ничем помочь не может.
Приходится с этим жить, с подросткового возраста.
Хорошо, что я хотя бы знаю эту особенность и пытаюсь не дышать на людей, а на работе женщина, например, есть - всеми уважаема и любима (и семьёй, и по работе), но никто не говорит ей о вони видимо, т.к. она не стесняется, дышит смрадно всем в лица :)
Обидно, блин, иметь запах изо рта, но я не нашла тоже метод лечения.
Anonymous
Может воды мало п ьете. Попробуите больше пить воды
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения