51

Троксерутин, флебодия или детралекс?

Запуталась окончательно. Хотела попить что то укрепляющее для вен-болят ноги от усталости, сосудистой сеточки много на ногах, вены малого таза увеличены.
Доктор раньше выписывал детралекс, но он почему то не очень помогал-ни боль не уходила, ни сосуды на узи меньше не становились, а уж сетки на ногах и подавно.
Что лучше,чтобы в комплексе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запуталась окончательно. Хотела попить что то укрепляющее для вен-болят ноги от усталости, сосудистой сеточки много на ногах, вены малого таза увеличены.
Доктор раньше выписывал детралекс, но он почему то не очень помогал-ни боль не уходила, ни сосуды на узи меньше не становились, а уж сетки на ногах и подавно.
Что лучше,чтобы в комплексе?
Anonymous
А мне детралекс никак, проверяла неоднократно. Флеболог удивляется, а я буду пробовать другие. Пила курсами по 2 месяца 2 раза в год, не моя тема.
Anonymous
а на троксевазин капсулы может быть головная боль? и почему?
Anonymous
up
Anonymous
мне ничего из вышеназванного не помогает.
то, что реально помогало (и что отсрочило операцию на 15 лет) - это вот это http://www.bloem.net/venafleurforte
но сейчас уже и оно не помогает. в России этого не найти.
флебодия
Мне детралекс помогает.
Anonymous
нашла тут в интернете отзывы хорошие про крем экстравен, но почему то он исчез из продажи((( жаль.
Anonymous
Мне нравится асклезан (капсулы) вместе с кремом
Меня много лет спасает троксевазин (тот же троксерутин, как понимаю). И...домашняя настойка из каштанов на водке (когда был доступ к конским каштанам :-)). Горькая, правда, зараза...
Может кто-нибудь посоветует толкового флеболога? Хотя предполагаю, что все сведется к компрессионному трикотажу, детралексу курсами и конечно же снижению веса((((
У меня вены вылезли во время беременности. Пережила операцию, пью детралекс. Ноги синеют, вид страшный, все в сосудистых звездах. Мне 39 лет. Боюсь даже думать, что будет со мной через неск лет. Подскажите, если варикоз прогрессируют, могут ногу отрезать?
Anonymous
скажите, а при эндометриозе все эти препараты не ухудшают состояние? и можно ли пить их вмести с гинко билоба?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения