18
перелом носа - куда
Сын упал, ударился носом, пошли сделать снимок в Семашко для очистки совести - а там перелом. Кто-нибудь может подсказать имя врача и клиники, чтобы не наугад. Если можно - Морозовская или рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын упал, ударился носом, пошли сделать снимок в Семашко для очистки совести - а там перелом. Кто-нибудь может подсказать имя врача и клиники, чтобы не наугад. Если можно - Морозовская или рядом.
Про филатовскую начиталась ужасных отзывах в плане отношения врачей. А в Морозовской кого-то можете посоветовать? Пока записались в емс и медси на пироговке
Народ, гуглить я умею, мне б имя врача. Просто так переться наугад стремно, все ж нос вправлять...
Это, к сожалению, довольно частая манипуляция для врачей-лоров.
Если больше 16лет - то Лор-отделение в 1-й Градской на Октябрьской, заведующий отделением. Врача детского не посоветую, расскажу только про свой опыт после вправления (упала в 35 лет - это для злопыхателей, что упасть нельзя). Идеальное время для вправления - с 5 по 7 день после травмы, отек спал, но еще нет сращивания. После вправления очень чувствительно все, лежать только на спине, с приподнятой головой (может, лишние подушки попросить - сбоку подпереть?), пить удобнее через трубочку. Если не найдете контакты врача - не волнуйтесь, идите в лору среднего возраста, лучше зав.отделения. У меня дочь пыталась на отдыхе за границей нос свернуть, все лоры там сказали, что носы вправляют регулярно, правда, до перелома не дошло, но я, пуганая, по врачам прошлась.
Если больше 16лет - то Лор-отделение в 1-й Градской на Октябрьской, заведующий отделением. Врача детского не посоветую, расскажу только про свой опыт после вправления (упала в 35 лет - это для злопыхателей, что упасть нельзя). Идеальное время для вправления - с 5 по 7 день после травмы, отек спал, но еще нет сращивания. После вправления очень чувствительно все, лежать только на спине, с приподнятой головой (может, лишние подушки попросить - сбоку подпереть?), пить удобнее через трубочку. Если не найдете контакты врача - не волнуйтесь, идите в лору среднего возраста, лучше зав.отделения. У меня дочь пыталась на отдыхе за границей нос свернуть, все лоры там сказали, что носы вправляют регулярно, правда, до перелома не дошло, но я, пуганая, по врачам прошлась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения