88
вопрос
Медицина и здоровье
23.05.14 13:45

ВИЧ у пожилой женщины (наши права)

Мама (67 лет) сдала анализы в районной п-ке и у нее обнаружили ВИЧ. Год назад лежала в больнице с давлением - никакого ВИЧ не было. У стоматолога не была, не оперировалась и т.п. Заразиться негде было.
Из п-ки позвонили и срочно вызвали. Дали направление в инфекционку на 8 ул. Соколиной горы.
В чем вопрос: она туда не доедет - давление и суставы больные. Живем на другом конце Москвы за МКАД. Я отвезти не могу, т.к. глубоко беременна и жару переношу тяжело. Больше некому.
Может ли она пересдать анализ с паспортом в платной лаборатории? Примут ли такой результат? Или так и продолжат доставать? Чем нам вообще теперь это грозит? Что они могут предпринять, если человек отказывается ехать в эту инфекционку?
Мы на 100% уверены что анализ ошибочный!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама (67 лет) сдала анализы в районной п-ке и у нее обнаружили ВИЧ. Год назад лежала в больнице с давлением - никакого ВИЧ не было. У стоматолога не была, не оперировалась и т.п. Заразиться негде было.
Из п-ки позвонили и срочно вызвали. Дали направление в инфекционку на 8 ул. Соколиной горы.
В чем вопрос: она туда не доедет - давление и суставы больные. Живем на другом конце Москвы за МКАД. Я отвезти не могу, т.к. глубоко беременна и жару переношу тяжело. Больше некому.
Может ли она пересдать анализ с паспортом в платной лаборатории? Примут ли такой результат? Или так и продолжат доставать? Чем нам вообще теперь это грозит? Что они могут предпринять, если человек отказывается ехать в эту инфекционку?
Мы на 100% уверены что анализ ошибочный!
вопрос
Кабинет анонимного обследования крови (НИИ им. Склифосовского) (можно и неанонимно).
Москва, Сухаревская пл., дом 3, корпус 2, подъезд 3.
пн. - пт. 7.30 - 19.00
сб. 9.00 - 17.00
Anonymous
В общем, весь вышенаписанный за вчера злобный бред я читать не буду. Мы пересдали анализ в платной лабе. Отрицательно.
Всем, брызжущим ядом, желаю здоровья!
Aвтор
а в чем проблема сдать в инвитро?
Anonymous
Итог: мама принесла результат из Гемотеста, взяли без проблем и извинились.
ЗЫ: в шоке от евских баб! Напридумывали такого, что на уши не напялишь.
Aвтор
Противно читать некоторые ответы - будьте человечней!
Автор, хорошо, что все закончилось хорошо ;) Здоровья Вашей маме и Вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения