41

Раздуло перед М

до этих самых женских дней еще неделя, а меня раздуло, как шарик :(
+2 см в талии, животик выпирает. Скажите, что я не одна такая несчастная на свете :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
до этих самых женских дней еще неделя, а меня раздуло, как шарик :(
+2 см в талии, животик выпирает. Скажите, что я не одна такая несчастная на свете :(
Anonymous
C большой вероятностью у вас функциональная киста яичника.
Anonymous
та же фигня - пухну! в жару, веселые дни тоже способствуют... правда на фоне 8-9 кг. лишних это все совсем печально :( сейчас правда 2,5кг. "ушли" не надолго((((
Есть такое дело. Тоже сейчас сижу, как шар. С тоской думаю, что в таком состоянии придется весь день почти на ногах провести, выпускной вечер у нас сегодня, ити его в душу. Из начальной школы выпускаемся. Хочется лечь и пролежать весь день, грея раздувшееся пузо.
А у меня М были 1 мая и вот, сегодня снова начались. Цикл уменьшился. (((
Anonymous
У меня ещё к М грудь на размер увеличивается.
Anonymous
у меня тоже живот обычно больше становится и не втягивается, как без М. А вот сейчас живот пухнет, грудь побаливает, а М нет. уже с сегодняшнего дня задержка получается...пойду за тестом что ль завтра. Но...блин...у меня трое есть, я вроде больше не хотела...
Anonymous
У меня как раз должны начаться, уже дня 4 как беременная хожу(
Хоть после родов живот и так не совсем сошел, а перед М так вообще ужас ужасный
Была такая проблема давно.
Логическим путем для себя определила - за неделю до мес-ых не есть копчености,мясо и пить как можно больше воды(в пределах разумного конечно).Кстати и грудь набухала очень сильно, но как отказалась от мяса и молочки за 7-10 дней до мес, стало значительно легче.

А отеки, как ни странно - часто недостаток обычной воды.
У меня и ПМС практически прошел,как убрала мясо и стала пить чистую воду(30 мл на кг веса)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения