56

кто принимал препарат метформин при поликистозе яичников?

я принимаю метформин по причине поликистоза, но я предрасположена к диабету, но у меня его пока нет, завтра сдавать кровь на сахар, первый раз при приеме этого препарата, врач говорит что этот препарат на анализы не влияет и испортить их не должен, но мне страшно, от этой мысли что у меня развился диабет ,я хочу умереть :'(
кто принимал метформин не имея диабета, отпишитесь пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я принимаю метформин по причине поликистоза, но я предрасположена к диабету, но у меня его пока нет, завтра сдавать кровь на сахар, первый раз при приеме этого препарата, врач говорит что этот препарат на анализы не влияет и испортить их не должен, но мне страшно, от этой мысли что у меня развился диабет ,я хочу умереть :'(
кто принимал метформин не имея диабета, отпишитесь пожалуйста
А у меня повышен проинсулин, сахар в норме, мне тоже врач выписала метформин, вернее сиофор 500 (действующее вещ. метформин) , сказала что этот препарат все приводит в норму, препарат хороший, от него говорит еще и худеют хорошо, я спросила сколько времени пить, она сказала всю жизнь, он предотвращает появление диабета, если уже есть какие то сбои.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения