45
Маммологический центр на Таганке
Кто знает, реально москвичке попасть на прием+узи за деньги без направления? Вроде раньше москвичек только по направлениям принимали. Сколько по времени займет? Наслышана про длинные очереди. Порекомендуйте грамотного врача пожалуйста, у меня фкм, множественные кисты в обоих железах и последнее время осень сильно беспокоит(( спасибо заранее, крик души просто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, реально москвичке попасть на прием+узи за деньги без направления? Вроде раньше москвичек только по направлениям принимали. Сколько по времени займет? Наслышана про длинные очереди. Порекомендуйте грамотного врача пожалуйста, у меня фкм, множественные кисты в обоих железах и последнее время осень сильно беспокоит(( спасибо заранее, крик души просто
Платно в порядке общей очереди - это если платить официально. В регистратуре те же деньги отдаете( просите тетеньку поьочь и деньги ей). За час все пройдете и без очереди. Вот так.
Anonymous
Я там стою на учете 12 лет. Очереди большие, но это, если по записи и бесплатно. За деньги в 1 день можно все сделать. Позвоните - вам точно скажут. Из врачей Шурыгин ничего... если еще работает. Он в платном был как раз. Мы с ним когда-то соседями были, детей выгуливали в песочнице... потом пришла на прием - а там он:). Впечатление благоприятное. Но я перешла потом к др. доктору, действительно очень хорошему, но она уволилась, увы(( Мою теперешнюю не порекомендую - никакая (Заурбекова).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения