54
Невеста-красотаа
Медицина и здоровье
17.06.14 23:14

SOS! Чем намазать прыщик?

Евочки, спасите меня! Где-то неделю назад вскочил на щеке прыщик, такой подкожный. Я подумала, не буду трогать, пройдет. А он до сих пор торчит, 0.5см где-то в диаметре. Не мычит, не телится. Где-то глубоко видна беленькая точка, если сильно нажать, то покалывает как-то. Выдавливать боюсь, вдруг под кожу прорвется.
А проблема в том, что у меня в субботу свадьба, а потом мы сразу уезжаем на море. Хочется красоткой быть, да и боюсь, что на море он воспалится. Вот реально лет 7 прыщей не было!
Чем намазать, чтобы или прошел, или назрел и прорвался?
Модераторы, не переносите в медицину, очень надо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, спасите меня! Где-то неделю назад вскочил на щеке прыщик, такой подкожный. Я подумала, не буду трогать, пройдет. А он до сих пор торчит, 0.5см где-то в диаметре. Не мычит, не телится. Где-то глубоко видна беленькая точка, если сильно нажать, то покалывает как-то. Выдавливать боюсь, вдруг под кожу прорвется.
А проблема в том, что у меня в субботу свадьба, а потом мы сразу уезжаем на море. Хочется красоткой быть, да и боюсь, что на море он воспалится. Вот реально лет 7 прыщей не было!
Чем намазать, чтобы или прошел, или назрел и прорвался?
Модераторы, не переносите в медицину, очень надо!
Невеста-красотаа
Мне Левомеколь помогает
Ацикловир, алламедин
Anonymous
Взять крупную соль. Сделать очень густую кашицу из смеси соли и зубной пасты. Наложить на место с прыщом и дать высохнуть. Так и ходить с этой коркой, пока он не надумает либо пройти, либо выйти наружу:)
скинорен гель или крем, это не косметическое, а аптечное средство. У меня подросток резко запрыщавил, смотреть страшно. Как-то из школы возвращался, зашли в аптеку и купили, я прямо в машине ему моську намазала - глазам не поверила! оно сразу же действует - все побледнело, сгладилось, а к утру вообще подсохло.
теперь у меня это первое средство на экстренный случай
Евы, спасибо за советы! Завтра пойду в аптеку за всем сразу )))
Невеста-красртка
Может сейчас ересь ужасную скажу - но всю жизнь давлю эту гадость и ничего никогда не разносило. Все ок.
Anonymous
Мне при таких напастях только скинорен помогает, а уж я перепробовала 1001 средство от прыщей((( Только аккуратнее с ним, наносить исключительно на прыщ и чуть чуть на кожу вокруг воспаления, так как он очень сильно кожу сушит - на все лицо не надо!!! Я обычно если хочу что бы быстро прошло - наношу каждые два-три часа пять-шесть раз на дню. Проходит за два дня максимум.
Anonymous
Хосспади, 21 век на дворе. Специальный пластырь косметический с салицилловой кислотой присобачьте на ночь. За 1-2 ночи пройдет. Шож вы как в селе-то.
В любом сетевом магазе есть, какомнить л'этуале. Например, cettua.
666
Мне аспирин хорошо помогает. Капнуть на пару таблеток воды, чтобы размягчить. Раздавить и добавить каплю крема или глицерина, только чтобы "связать", растереть в кашицу и намазать на прыщ.
Из подручных средств помогает зубная паста - намазать на ночь.
А я йодом на ночь мажу немножко, чтобы не сжечь кожу, утром следов от йода нет, а может и прыщ исчезнет...
салициловым спиртом прижигаю
Anonymous
з/пастой на пару часов пару раз. хорошо сушит
если глубокий то к косметологу он дерсенвалем или чем другим посушит
Anonymous
Базирон - мой друг помогает мне в борьбе с прыщами.
Anonymous
Тридерм
Дарсонвалем его
Евы, дорогие, спасибо вам огромное! Сегодня весь день мазала левомеколем, вечером вытек гной, теперь осталось красное пятнышко! Думаю, невеста из меня все же хоть куда получится :-)))))))
Я вас люблю!!!
Невеста-красавица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения