84

Стало появляться куча папиллом:((((

Спрошу здесь, тут народу много, пусть повисит хоть чуть-чуть.
Через год после родов полезли попиломки, поначалу не обращала внимание, сейчас их становится много, я сегодня открыла и начиталась кошмариков про эту тему. Девочки, у кого были, как лечили? У меня аж до истерики. К какому врачу бежать и можно ли вылечить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрошу здесь, тут народу много, пусть повисит хоть чуть-чуть.
Через год после родов полезли попиломки, поначалу не обращала внимание, сейчас их становится много, я сегодня открыла и начиталась кошмариков про эту тему. Девочки, у кого были, как лечили? У меня аж до истерики. К какому врачу бежать и можно ли вылечить?
Anonymous
Все же расскажу одну историю.
У моей сокурсницы тоже стали появляться папилломы.
На теле, на веках. Она пошла к платному дерматологу и все удалила. Никаких анализов не сдавала.
Еще, как дополнение: она каждый год ездила отдыхать в Египет, где любила сильно загорать.
И вот спустя 3 года после появления и удаления папиллом, у неё совершенно случайно, при УЗИ обнаружили 4 ст.онкологии по гинекологии.
Я не знаю есть взаимосвязь между этими событиями или нет.
Но знаю точно, что есть высоко онкогенный ВПЧ (вирус папилломы человека).
Автор, милая, пожалуйста сходите к врачу и сдайте анализы на высоко онкогенные виды ВПЧ. Надеюсь, что у вас все обойдется и эти типы не будут обнаружены.
Поймите, папилломы просто так никогда не появляются.
ВПЧ проявляется в случаях сниженного иммунитета. Срочно повышайте иммунитет! Займитесь собой!
Всего вам хорошего и мои самые лучшие пожелания!
Anonymous-страшилка
у меня точно так же. планируют в квд сходить.
Anonymous
Автор, у меня во время 3ей беременности жуть сколько появилось, особенно на сосках, смотреть было страшно, ну я и не смотрела, всё к гинекологу собиралась, да куда уж с тремя детьми, а сейчас, спасибо вам огромное, глянула- ооооо!!! нет их. Куда, когда делись- не знаю, 3 совсем малюпусенькие на одном соске, второй совсем чистый. Ребёнку 4,5 месяца.
Anonymous
У меня 3 года назад повылезали удалила лазером насовсем
Тоже как-то вылезли несколько. Оттяпала маникюрными ножницами. Варварски, зато раз и навсегда.
Anonymous
Мне муж с использованием гомеопатических средств помог от них избавиться:)) Не заметила, как исчезли
У меня были после вторых родов, очень много на внутренней стороне бедра ( я поправилась сильно).Похудела - сами прошли.Но на шее есть, сидят родимые
Anonymous
Удаляла в КВД с века папилому прошлой весной, стоило 600 руб за шт , если оптом то дешевле и если места попроще тоже дешевле, за лицо они берут дороже. Врач посмотрела сказала , что удалять надо обязательно, но никаких анализов не делали :( сейчас читаю и пугаюсь, может мне тоже надо бежать на всякий случай, новых правда не вскакивало, но когда то давно была еще подмышкой, она сама исчезла как то.
У меня папилломы на лобке. Не знаю, откуда взялись. ВПЧ онкогенный, 16 типа. Рыдала плакала, но чо уж теперь. Помру - значит так суждено.
Anonymous
Можно здесь спрошу? У меня тоже была папиллома на большой половой губе, удалял гинеколог сургитроном, потом на гистологию отправляли. А почитав эту тему поняла, что нужно узнать какой тип вируса ВПЧ у меня? Как это узнать?
Anonymous
А если неожиданно в подмышках вылезла туча папиллом - тоже опасный признак?
Anonymous
К иммунологу вам. Иммунитет "восстановится" и папилломы все пропадут. Обычно в течении нескольких недель/месяцев после начала лечения. Не можете ждать так долго, то можно удалить у дерматолога, но к иммунологу все равно нужно.
Anonymous
А вроде вот продаются всякие растворы для удаления папиллом. Я в Турции покупала Веррутол. Им можно удалять?
Anonymous
Удаляла на шее лазером. Так несколкьо лет - нарастают - удаляю.
Вообще говорят, чистка помогает, детокс.
У кого-то они после детокса ушли.
Но на мне все эти методы не работают, наверное, не знаю.
Anonymous
Это вирус. Что Вас так это расстроило. У всех он есть. Вылезает когда иммунитет снижается. Только на прошлой неделе удалила. Полет нормальный)
Прижигала ножку чистотелом(в аптеке продается) отвалились и больше в том месте не росли.Сейчас опять появилось много,пойду в аптеку...
Крупные в любом косм.салоне удалить за 5 минут, мелкие спиртом или чистотелом дома можно. Ничего страшного, иммунитет не бывает все время одинаков, восстановится. Нет смысла сразу бежать к иммунологу если не болеете и не простываете часто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения