30

Реакция на лекарство

Не удаляйте полчасика, в здоровье никто не отвечает. Врач прописала свечи ректальные индометацин. Сегодня поставила одну, через час реакция - головокружение, дезориентация, слабость, дурнота, "тупота", озноб. Что делать-то? Просто ждать пока пройдет или надо что-то выпить типа активированного угля или антигистамина? Вообще опасно это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не удаляйте полчасика, в здоровье никто не отвечает. Врач прописала свечи ректальные индометацин. Сегодня поставила одну, через час реакция - головокружение, дезориентация, слабость, дурнота, "тупота", озноб. Что делать-то? Просто ждать пока пройдет или надо что-то выпить типа активированного угля или антигистамина? Вообще опасно это?
Anonymous
скорая приехала за 4 (!) минуты. Вот это да. Я по телефону все подробно диспетчеру описала, уточнила что дышу нормально, отека и т.п. нет. Но видимо решили перестраховаться. Вкололи супрастин кайф усилился. Лежу, туплю, отдыхаю. Верю в отечественную медицину!
автор
В тему про скорую.
Вчера мне было плохо. Давление 140х100 при пульсе 56. И голова болела и тошнило.
Позвонила в скорую. Сказали не приедут, велели выпить таблетки (а они рецептурные). И? А ну, как хуже может быть и не успеют?
Знаете, я тоже до поры до времени считала, что СП только, когда ты вот-вот умрешь. Но как-то, будучи дома одна, читая книгу, я почувствовала, что земля плывет, сердце бешено колотиться и проч. Я оделась и пошла самостоятельно в частную клинику, в 100 метрах от моего дома. Зашла и упала без сознания, зато СП не вызывала ))) Со 140Х90 была увезена СП в отделение, DS - гипертонический криз. "Рабочее" - 90Х60.
А если бы это случилось дома?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения