145

Где проверить родинки?

Посоветуйте где проверить родинки,посоветуйте врача.Лучше не далеко от медведково или бабушкинская,но это не обязательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте где проверить родинки,посоветуйте врача.Лучше не далеко от медведково или бабушкинская,но это не обязательно.
Anonymous
Лучше в онкоцентре.
Одни и те же топы каждую неделю :) хоть закреплять.
Я как человек,который удалил уже не одну родинку и прошёлся пратически по всем онкоцентрам.
Проверять родинки надо у онкологов-дерматологов, удалять только!!!! в онкоцентрах.
Поэтому ИМХО для показать родинки

1. Доктор Синельников Игорь Евгеньевич, он доктор в Каширы с отделения как раз злокачественных новообразований кожи. Консультирует на онкофорумах, очень толковый,квалифицированный и вообще приятный человек.
К нему можно приехать в отделение на Каширу. Кто не любит больничные стены, едут к нему в частную клинику сюда
http://www.itdmed.com/team/sinelnikov-igor-evgenevich/
Смотрит он дерматоскопом всё внимательно, не удаляет сам, но направляет к себе на Каширу.

2. Тарасенко, оперирующий хирург из онкодиспансера на Бауманке, принимает в Сан Лазар. Смотрит без дерматоскопа, так на глаз. Удаляет, там же, отправляют гистологию в свой онкодиспансер.

Удалять, ну и конечно показать.
1. Герцена, в порядке живой очереди или по договорённости показаться без очереди. Например, у Сухина. Но я бы делала всё официально.
2. 62 онкольница, в порядке живой очереди, всё официально. Теперь туда и только туда.
3. Ну конечно Кашира, тоже самое официально или по договорённости.

Все остальные центры даже не рассматриваю,насмотрелась на людей после этих частных центров (имею ввиду удаление).
Могу даже обосновать, почему стоит удалять!! только в онкоцентрах. А не институт красоты, сан лазары, мединновы и тд.
Модераторам предлагаю закрепить топик. Тема серьезная.
Направляют к онкологу. Куда лучше? (1142 просмотров)
Показать все (18), Адрес темы: http://eva.ru/topic/80/3230247.htm
Удалила две очень большие родинки на спине, одна была над лифчиком, другая повыше, обошлось около 10 тыс вместе с исследованием гистологией, одна была 1.2 см другая чуть меньше. Как я боялась это делать, неприятно только укол и то быстро проходит, потом только лежишь и все.
Недели через две стало очень чесаться и как будто что то растёт, подождала пол года и поехала опять к врачу показать, у меня видимо такая кожа, сформировались плотные рубцы, мне предложили укол препарата, который их рассасывает, согласилась. Сейчас они более аккуратные, но конечно их видно. Надо было все намного раньше делать, пока родинки были не такие большие. Делала в Сан Лазаре, фамилию врача не запомнила, не русский дядечка.
Удалила родинку у косметолога Шуртаковой Тамары пару дней назад. Это в Бьюти парке, Куркинское шоссе. Мне просто тут не очень далеко ехать. Думаю так то везде лазеры хорошие сейчас. Моя родинка в достаточно интимном месте была и давно мне мешала. Тут просто отдельная благодарность за расположение врача к себе, потому что было неловко идти(
Anonymous
Я звонила в Герцена,первичный прием бесплатный вообще. Прием с 12 до 16 часов в будни,к Трошнкову или Никонову-они ведут прием. Вот я хочу завтра съездить.
Anonymous
Подскажите, п-ста, а в Герцена - это где? - в поликлинике? Что-то туда никак дозвониться - занято, на работе не получается подолгу на телефоне висеть. 16-летних туда берут?
Anonymous
удалила недавно ребенку у Шенберг. Пока корочка не отпала, позже напишу. Гистологию сама сдавала на Каширке. Удаляли на Дмитровской.
Anonymous
У дочки травмированная родинка.на кашире запросили 5 тыс.,сейчас что-нибудь бесплатно делают?
я удаляла на улице Вутетича в стоматкомплексе, я точно знаю что там работают специалисты, удалили и на гистологию отравили, рубца не видно было спустя месяц, хотя даже не мазала специальной мазью и не ходила на процедуру, удаляла бесплатно, просто карточку завели.
Перед удалением делала дерматосокпию, заодно и остальные родинки посмотрели для спокойствия.

Могу посоветовать онколога-дерматолога, территориально на Сухаревской, удаляет и хирургически, и сургитроном. Нашла тоже по рекомендации.
интересный топ
Удалила пару недель назад в 62 больнице сразу штук 20 мелких на ножке. Отдала 3тр.
Кто-нибудь удалял родинку на стопе. Насколько долго потом заживает? Через какое время можно нормально ходить?
Anonymous
Удалила на Каширке у Черемушкина, думала резать будут, а по факту просто прижгли ( 2 онколога посмотрели до этого - ни чего плохого не увидели). Место удаления чуть побаливает (подмышка), на гистологию на всякий пожарный все равно сдала - жду результат.

НО блин очень дорого((((((((((((
К Синельникову непосредственно на Каширку как попасть? И сколько у него прием стоит там?
Anonymous
Девочки, поделюсь своей историей. Была родинка на внутренней части бедра, сантиметр в диаметре, плоская, с размытыми краями. Где-то пол года назад заметила, что начала в середине темнеть, как нарост появился. И вот с мыслями что надо и надо дотянула до мая. Приехала в больницу к лазерному удалить ее, а он отправил к скальпельному хирургу, так как не понравилась она ему. Оказалось удалять надо под наркозом и большую область. Пока собирала анализы, сходила к еще одному ооочень грамотному врачу и оказалось родинка уже изменилась по одному признаку (их 4 всего) и надо срочно удалять, так как меланома не за горами. 6 июля прооперировали, под общим наркозом, так как местно нельзя, большой кусок выкавыривают, не менее 3-х см с каждой стороны и до мышцы. Сейчас до сих пор с повязкой, шов здоровый, сантиметров 7. Очень страшно ждать гистологию, у меня два маленьких ребенка. Сегодня позвонила, сказали, что все нормально, доброкачественная. Успела знать до окончательного перерождения. Как камень с плечь, страшно, рак процветает. Девочки берегите себя. Проверяйтесь. Тем более раз в год (где-то в мае), день меланомы, можно бесплатно в хороших клиниках провериться. Всем удачи.
У дочки 10 лет невус на коленке, к тому же, недавно повреждён. Вчера были на консультации на Каширке, сказали скорее удалять. У них операция хирургическим способом 20 тысяч и гистология 2500. Если делать седальный наркоз(может не так написала) ,ещё 13 тысяч. Это нормальные цены или дорого? Может ещё где-то делают хорошо,или лучше на Каширке?
Anonymous
Хирург Воропаева Ирина Прохоровна-детский мед.центр управления делами президента. Очень нужны отзывы. Спасибо.
Anonymous
Где удалить родинки? Сделала дерматоскопию, 4 надо удалять.
Предлагают у них - 3000 - 4000 за каждую штуку удаление сургитроном + консультация врача + гистология 2000 минимум на каждую. вонила в 62 больницу - сказали, там не делают.
Где еще можно удалить? Кроме Каширки?
Anonymous
Подскажите, плиз, как можно срочно попасть к Синельникову на прием!
или к кому-нибудь опытному, но срочно!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, ребёнка 13 лет с родинкой, где показать доктору можно?
22 мая (понедельник) в Москве пройдёт день диагностики меланомы. В этот день можно бесплатно сделать дерматоскопию во многих клиниках. Телефоны для предварительной записи на ассоциированном сайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения