31

Что это за хрень?

В общем, не знаю, что и думать. И куда пойти, на что обследоваться. Примерно, дней пять назад наверное, заметила, что вырос большой живот (вот как-то так сразу), сначала толком не поняла, думала, может поправилась (были до этого праздники,и ДР, много ела, думала - поправилась, или объелась?). НО, праздники прошли, а живот остался, причем, когда сажусь, аж дышать трудно, как будто объелась, как будто беременная. НО, беременность исключена, что думать - не знаю. Из болячек - ничего особенного не было, был хронический гастрит,холецистит, которые никак не проявлялись, из гинекологии - в феврале на очередном УЗИ вдруг обнаружили кисту в матке, но ни размера ее ни характера не описали в заключении, я перепугалась сначала, но меня успокоили, что может УЗИ плохое (типа такого не бывает чтобы просто написали - миома, пишут все - и размер и расположение и т.п., может, мол тебе плохой врач попался), да и вообще миома, мол такая вещь, может и исчезнуть? Еще бывают периодические запоры. Ну вот вроде и все из болячек. Ну ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?, короче - страшно. К врачу (гинекологу) записалась только на среду, в гастроэнтерологу буду пытаться попасть на след.неделе, мысли всякие лезут в голову - в вдруг какой рак?!?! страшновато что-то. Что еще нужно обследовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, не знаю, что и думать. И куда пойти, на что обследоваться. Примерно, дней пять назад наверное, заметила, что вырос большой живот (вот как-то так сразу), сначала толком не поняла, думала, может поправилась (были до этого праздники,и ДР, много ела, думала - поправилась, или объелась?). НО, праздники прошли, а живот остался, причем, когда сажусь, аж дышать трудно, как будто объелась, как будто беременная. НО, беременность исключена, что думать - не знаю. Из болячек - ничего особенного не было, был хронический гастрит,холецистит, которые никак не проявлялись, из гинекологии - в феврале на очередном УЗИ вдруг обнаружили кисту в матке, но ни размера ее ни характера не описали в заключении, я перепугалась сначала, но меня успокоили, что может УЗИ плохое (типа такого не бывает чтобы просто написали - миома, пишут все - и размер и расположение и т.п., может, мол тебе плохой врач попался), да и вообще миома, мол такая вещь, может и исчезнуть? Еще бывают периодические запоры. Ну вот вроде и все из болячек. Ну ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?, короче - страшно. К врачу (гинекологу) записалась только на среду, в гастроэнтерологу буду пытаться попасть на след.неделе, мысли всякие лезут в голову - в вдруг какой рак?!?! страшновато что-то. Что еще нужно обследовать?
Anonymous
еще такой момент, я достаточно худая в области талии, жира почти нет, и всякие изменения сразу видны, если поем много например, живот увеличивается сразу, а тут ощущение - что на 5 месяце беременности....ну когда беременная была - примерно такой живот и был
автор
успокою Вас немного, у меня была киста- кистома размером около 18см в диаметре (на яичнике) и ничего, абсолютно не было заметно внешне и не ощущалось. Никакого увеличения живота, трудностей в дыханием и т.п.-случайная находка на УЗИ. :scared1 Я бы скорее гастроэнтеролога посетила.
Anonymous
А с почками у Вас все в порядке? У меня МКБ, замечаю, что живот надувается, когда спина болит и почки плохо работают.
Anonymous
Учитывая Ваш анамнез - цирроз печени
Anonymous
Автор, сходили к врачу или не УЗИ?
Че там у вас?
Anonymous
Автро, как дела?
Anonymous
Может быть есть новости?
Anonymous
В своей беготне совсем забыла про то, что завела тему, короче сообщаю - все в порядке (ну почти), по гинекологии все нормально, хотя были подозрения на миому, 2 недели искали, но потом все-таки исключили. Анализы нормальные, узи брюшной полости тоже нормальное, фгс тоже как и раньше, что-то с гастритом связанное написал (гастродуоденит по-моему), живот кстати куда-то делся, наверно, все-таки зря я паниковала? А вот с кишечником начались проблемы, и как назло, не могу попасть к врачу, кишечник совсем не работает, и вот тут опять начинает появляться живот (( как только в туалет не схожу пару дней, после очищения кишечника живот конечно исчезает. Так что беготня еще не закончилась, буду продолжать попытки попасть к врачу и пройти обследование кишечника.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения