35
Удаление зуба мудрости.
Через пару дней иду удалять. Зуб в десне, видно его только на снимке. Вопрос к тем, кто подобное уже пережил. Как перенесли операцию и послеоперационный период? Хочется как-то настроиться что ли. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез пару дней иду удалять. Зуб в десне, видно его только на снимке. Вопрос к тем, кто подобное уже пережил. Как перенесли операцию и послеоперационный период? Хочется как-то настроиться что ли. :)
Anonymous
У меня все 4 зуба мудрости были в кости! ПЕрвый удаляли в Москве. в хорошей клинике, но ужасно. Выбивали молотком деревянным 2 часа, высверливали, потом рот не открывался 3 дня, пила только.
Остальные три за границей - супер. ДАли таблетку такого успокоительного, что мне все было все равно:-) Но я не спала. Как-то отогнули лоскут десны, и вырезали из кости, я ничего не чувствовала. ВОт такой разный опыт.
Остальные три за границей - супер. ДАли таблетку такого успокоительного, что мне все было все равно:-) Но я не спала. Как-то отогнули лоскут десны, и вырезали из кости, я ничего не чувствовала. ВОт такой разный опыт.
Берите выходной на след день.
Anonymous
вы в европе, что-ли живете?
не удаляйте.
тут всех посылают удалять, им просто работу себе создать хочется. я 3 врачей сменила, пока нашла того, кто сказал "не хочешь - не удаляй". живу прекрасно со своими зубами.
а зубы мудрости прорезаются полностью только к 35 годам у некоторых людей (и даже к 40ка, бывает). так что то, что он еще в десне - нормальное дело.
не удаляйте.
тут всех посылают удалять, им просто работу себе создать хочется. я 3 врачей сменила, пока нашла того, кто сказал "не хочешь - не удаляй". живу прекрасно со своими зубами.
а зубы мудрости прорезаются полностью только к 35 годам у некоторых людей (и даже к 40ка, бывает). так что то, что он еще в десне - нормальное дело.
Anonymous
Удаляла в Москве, забыла в каком институте. Меня туда из районной поликлиники направили.
Заморозили, десну разрезали, выпиливали, удаляли зуб (он рос ровно вдоль десны , не вверх, а в бок)
Потом несколько дней не открывался рот пила через тубочку, забыла как это называется, но потом все прошло.Рот открылся, боль прошла.
Заморозили, десну разрезали, выпиливали, удаляли зуб (он рос ровно вдоль десны , не вверх, а в бок)
Потом несколько дней не открывался рот пила через тубочку, забыла как это называется, но потом все прошло.Рот открылся, боль прошла.
Anonymous
Интересно, а зачем зм удаляют? Кариес?
Anonymous
Удаляла в разное время 3 зуба мудрости - челюсть узкая,места для этих зубов не было и это доставляло дискомфорт. Проблемы после удаления были незначительные все три раза. С ужасом жду,вдруг 4-й зуб мудрости еще появится.
У меня тоже нет места для зубов мудрости, 3 уже удалила, причиняли разные неудобства, то пломбу выбивал из соседнего зуба, два лежали горизонтально и давили на зубы соседние. С удалением все проблемы решились, но не самое легкое удаление это, десну режут, потом зашьют и восстановление занимает какое то время.
Докладываю. Сегодня третий день после удаления зуба. Чуть побаливает конечно, но отека никакого нет и не было. Чувствую себя вполне бодро и работать могла бы, если бы не жара. :-) спасибо всем участникам топа!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения