16

Снова за помощью!

Дорогие Еварушницы опять иду к вам за помощью в поиске врачей. Уже несколько раз обращалась в этот топ и мне помогали с контактами. Может и в этот раз повезет.
Ситуация такая.У мужа уже на протяжении лет 10 постоянно выскакивают гнойные образования во всех самых "неудобных местах" то на виске,то подмышкой,то в паху.Все это само сабой не проходит-режут.Ставят диагноз вроде как гидроденит, но какого то толкового лечения никто не назначает. Последний врач вообще сказал, что в следующий раз может выстрелить где угодно, даже в голове, последствия -сами понимаете. Перерыв весь интернет пришла к выводу, что нам нужен хороший инфекционист и иммунолог. Где их взять, вот вопрос? Нет их....
Может у кого есть контакты? Может для начала хотя бы терапевта толкового.Буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Еварушницы опять иду к вам за помощью в поиске врачей. Уже несколько раз обращалась в этот топ и мне помогали с контактами. Может и в этот раз повезет.
Ситуация такая.У мужа уже на протяжении лет 10 постоянно выскакивают гнойные образования во всех самых "неудобных местах" то на виске,то подмышкой,то в паху.Все это само сабой не проходит-режут.Ставят диагноз вроде как гидроденит, но какого то толкового лечения никто не назначает. Последний врач вообще сказал, что в следующий раз может выстрелить где угодно, даже в голове, последствия -сами понимаете. Перерыв весь интернет пришла к выводу, что нам нужен хороший инфекционист и иммунолог. Где их взять, вот вопрос? Нет их....
Может у кого есть контакты? Может для начала хотя бы терапевта толкового.Буду очень благодарна.
у меня на примере есть несколько знакомых страдающих вот такой же болячкой. Один сменил климат и уехал жить на юга, как говориться "как бабка пошептала", спустя месяц прошли все нарывы и вот уже на протяжении 6 лет ничего подобного не было. А так каждый месяц резали бедолагу. Другой начал усиленно поднимать иммунитет, примерно через полгода стал чувствовать себя лучше, но он постоянно принимает какие-то витамины и пьет чай с разными травами и ягодами.
Anonymous
Всем спасибо!кто откликнулся.
Понятно, конечно, что нужно иммунитет повышать. Он и так постоянно какие то витамины пьет, пока эффекта нет( даже гомеопатию, к сожалению, нужно знать какую и как принимать, а не самолечением заниматься, травки-травкам рознь(
Про смену климата тоже слышали, но для нас это вообще из разряда фантастики(((
Поэтому не теряю надежды на то, что попадется хороший доктор.
А вы же,если я правильно поняла, вылечились при помощи гомеопатии.Может быть есть контакты врача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения