29
Рак. Мы его преодолели!
хочу поделиться своей радостью. моя бабушка, болевшая раком, смогла выжить и продолжить полноценную жизнь. Слава Богу, что вовремя обратились к врачам в Израиль.В России на нее махнули рукой. Сделали операцию, сейчас все хорошо... делитесь своими историями, как вы преодолели болезнь, или преодолеваете сейчас. Здоровья всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу поделиться своей радостью. моя бабушка, болевшая раком, смогла выжить и продолжить полноценную жизнь. Слава Богу, что вовремя обратились к врачам в Израиль.В России на нее махнули рукой. Сделали операцию, сейчас все хорошо... делитесь своими историями, как вы преодолели болезнь, или преодолеваете сейчас. Здоровья всем!
Мне жаль вас расстраивать,но рак,на сегоднешний день,не лечится.Операция,химия и радиация помогает ввести в ремиссию.Ремиссия может продлится пару лет,а может и всю жизнь.Поэтому,мы,онкоживые,проходим обследования чуть ли не всю жизнь.
An
Сказать что рак побежден можно только если человек умер от другого. Так что ни один здравомыслящий человек вам не напишет, что он преодолел рак.
Anonymous
Не хотелось бы мрачных мыслей наводить, у самой в семье не самый положительный пример, но безусловно каждый прожитый в здравии год после операции и химии - это очень важно! Для больного, для родных. Надеяться надо обязательно .
Anonymous
Желаю удачи Вашей бабушке! Но будьте на чеку!
У нас мама на обследовании (каждые пол года) уже, 2 года.Но, то что она полностью здорова, говорить боязно (боимся сглазить).
У нас мама на обследовании (каждые пол года) уже, 2 года.Но, то что она полностью здорова, говорить боязно (боимся сглазить).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения