78
Порекомендуйте диетолога-эндокринолога
Очень ищу грамотного эндокринолога-диетолога. Лишнего весу 20 кило и в анамнезе АИТ, гипотиреоз. Собственными силами тяжело получается худеть ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень ищу грамотного эндокринолога-диетолога. Лишнего весу 20 кило и в анамнезе АИТ, гипотиреоз. Собственными силами тяжело получается худеть ((
Слушайте, а в этом правда есть какой-то смысл? Ну расскажет же врач наверное об общеизвестных правилах питания, сиофор, скорее всего, назначит....
Похудела с Александровой на 33кг за 10 месяцев. Спорт не расписывает. Только питание.
Anonymous
Плюсуюсь ко всем выше написавшим про Александрову. Я хожу в слим хаус к Масюк, она ученица Александровой и нравится мне больше по стилю общения. Очень грамотная именно как эндокринолог. У меня тоже аит и операция на щитовидке в анамнезе.
Те кто ходил к Александровой или другому диетологу, расскажите, они как-то учитывают психологический момент? Т.е. если у меня с гормонами все в норме, но не в норме нервы и я из-за этого кушаю по вечерам, они что-то могут подсказать? Про питание я и сама все знаю хорошо и хорошо сбрасываю вес, если придерживаться нормального питания, но из-за нервов не получается правильно питаться. Получается что толку от рекомендаций по питанию не будет никаких в таком случае? Расскажите, кто сталкивался...
Anonymous
а кроме александровой там можно еще к кому то пойти? или только к ней?
Anonymous
к александровой записи нет, вот так...
Anonymous
Девочки,а сколько это стоит?
Девочки, кто идет на прием, отпишитесь потом по впечатлениям, пожалуйста!
Anonymous
Я начала этот топ год назад. Я что хочу сказать..
Сейчас при росте 158, я вешу 54 кг. А весила под 80 кг.
Для моего телосложения,это очень много.
Я много, что пробовала.
Диеты, этих диетологов. Ну уходило 5 кг, потом благополучно возвращались. Все эти глюкофажи пила. Вообщем оду петь слимхаузу не буду.
АИТ у меня давно, дозу я пью большую и тоже давно. Лет мне не "шешнадцать", за 35. Я сетовала что вот с гипотиреозом, так сложно похудеть,я годами это не могу сделать и даже на диете. Я думала, что вообще нереально похудеть, тем более столько лет мучений за плечами.
Кароче, я взяла себя в руки. Наняла тренера, который мне прописал питание + тренировки + витамины + спорт питание. И постепенно на правильном питании, на кардио +силовые тренировки я стабильно теряла вес по 3 кг в месяц. Такая потеря веса не вредна для здоровья, не прилипают назад кг. И все.. похудела, тело приходит в порядок, подтягивается за счет мышц. И я ещё в процессе, продолжаю тренироваться, приводить тело в норму.
Только дисциплина в питании + тренировки. Все остальное отговорки и нытье и лень.
пы.сы. А, еще при этом..у меня две грыжи в поясничном+ шейном + варикоз +больные колени + давление. Так все восстановилось, наконец ничего не болит и не беспокоит.
Сейчас при росте 158, я вешу 54 кг. А весила под 80 кг.
Для моего телосложения,это очень много.
Я много, что пробовала.
Диеты, этих диетологов. Ну уходило 5 кг, потом благополучно возвращались. Все эти глюкофажи пила. Вообщем оду петь слимхаузу не буду.
АИТ у меня давно, дозу я пью большую и тоже давно. Лет мне не "шешнадцать", за 35. Я сетовала что вот с гипотиреозом, так сложно похудеть,я годами это не могу сделать и даже на диете. Я думала, что вообще нереально похудеть, тем более столько лет мучений за плечами.
Кароче, я взяла себя в руки. Наняла тренера, который мне прописал питание + тренировки + витамины + спорт питание. И постепенно на правильном питании, на кардио +силовые тренировки я стабильно теряла вес по 3 кг в месяц. Такая потеря веса не вредна для здоровья, не прилипают назад кг. И все.. похудела, тело приходит в порядок, подтягивается за счет мышц. И я ещё в процессе, продолжаю тренироваться, приводить тело в норму.
Только дисциплина в питании + тренировки. Все остальное отговорки и нытье и лень.
пы.сы. А, еще при этом..у меня две грыжи в поясничном+ шейном + варикоз +больные колени + давление. Так все восстановилось, наконец ничего не болит и не беспокоит.
.
Anonymous
подпишусь, надо очень для подруги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения