9

Есть глыну-это вредно?

Есть в моей жизни одна пагубная привычка, от которой не могу избавиться - грызть глину((( Моя бабушка раньше ее любила, мама при беременности много ее ела. Но все они больше ее не грызут. А я вот с самого детства ее грызу. Были периоды когда я ее не ела (и то, наверное потому что не было возможности ее достать). Глина обычная, белая. стараюсь брать без примесей. Очень переживаю что будут проблемы со здоровьем из-за моего увлечения. Советовали мне глину покупать в аптеке, но она совсем безвкусная. Пила кальций, думала кальция станет хватать в организме - перестану глину грызть...напрасно. Анемии у меня нет.
Кто-то из вас грызет глину? Вредно ли это? Как эффективнее избавиться от этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть в моей жизни одна пагубная привычка, от которой не могу избавиться - грызть глину((( Моя бабушка раньше ее любила, мама при беременности много ее ела. Но все они больше ее не грызут. А я вот с самого детства ее грызу. Были периоды когда я ее не ела (и то, наверное потому что не было возможности ее достать). Глина обычная, белая. стараюсь брать без примесей. Очень переживаю что будут проблемы со здоровьем из-за моего увлечения. Советовали мне глину покупать в аптеке, но она совсем безвкусная. Пила кальций, думала кальция станет хватать в организме - перестану глину грызть...напрасно. Анемии у меня нет.
Кто-то из вас грызет глину? Вредно ли это? Как эффективнее избавиться от этого?
Anonymous
Я тоже любила глину, особенно ту, что развесную в аптеках можно купить. Но, как выяснилось, это анемия - не хватает железа. Ела эту глину много лет, сдала кровь и выяснилось... потом пролечилась и теперь вообще не тянет. А раньше от одного запаха слюни текли и прям трясло :) Сдайте кровь.
Anonymous
Мел ем с детства. Иногда бывают перерывы 2-3 года, а потом опять возникает желание погрызть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения