20
автор
Медицина и здоровье
24.07.14 11:24

пневмония взрослый

воспаление легхих.врач слышит хрипы.началось с темп.39. Назначили антибиотик-кларитомицин.
Через 3 д.темпер.ушла. 2 дня чувствовала хорошо и снова темп.37.1-врач поменяла антибиотик на флемокстин.пью его 4 дня-состояние не улучшается-температура 37.1,кашель,ужасная слабость.
Флюрографию сделала-результат будет завтра.
След.визит к врачу в понедельник.НО это уже будет 15 дней больничного и врач сказала что дальше продлевать не сможет. Т.е до понедельника осталось 4 дня - я чувствую по состоянию что не оклемаюсь. Что делать? выписываться не выздоровев не хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
воспаление легхих.врач слышит хрипы.началось с темп.39. Назначили антибиотик-кларитомицин.
Через 3 д.темпер.ушла. 2 дня чувствовала хорошо и снова темп.37.1-врач поменяла антибиотик на флемокстин.пью его 4 дня-состояние не улучшается-температура 37.1,кашель,ужасная слабость.
Флюрографию сделала-результат будет завтра.
След.визит к врачу в понедельник.НО это уже будет 15 дней больничного и врач сказала что дальше продлевать не сможет. Т.е до понедельника осталось 4 дня - я чувствую по состоянию что не оклемаюсь. Что делать? выписываться не выздоровев не хочется...
автор
флемоксин солютаб очень слабый,у меня даже ребенку пятилетнему не помог. выкиньте его
Anonymous
не дожидаясь след.назначенного визита вызвала врача на дом, поскольку темп.37 держится. назначили уколы-цефазолин+новакоин. послушала меня -однозначно пневмония. Она говорит, что снимок скорее ничего не покажет, поскольку хрипы слева-внизу.И если снимок будет нормальный-то на комиссии по продл. больничн.заведующая не пропустит. Мол у нее сейчас так из 5 чел.болеющих пневмонией-снимок только 2 подтвердил. После визита врача сходила за результатом рентгена-по снимку все в норме.
Т.е для продления б/л якобы не будет оснований. Вообщем замкнутый круг..Лежу с температурой-в понед.к врачу-это будет 14 день больничного...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения