44
Еще раз про омегу
Добрый день! Решила начать прием омеги 3, сразу скажу, что рыбу ем 1 - 2 раза в месяц((( Остановила свой выбор на 3х фирмах: Солгар, NSP и Norvessol. Все по отзывам из инета. Есть такие кто принимает омегу этих фирм долгое время и видит результат? Либо принимает омегу других фирм и доволен? Еще прочитала, что после 40 лет омегу 3 нужно пить каждый день.
Еще нашла информацию, что рыбий жир фигня, нужно принимать крилевый жир.
И вообще интересно любое мнение по поводу омеги 3 и личный опыт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Решила начать прием омеги 3, сразу скажу, что рыбу ем 1 - 2 раза в месяц((( Остановила свой выбор на 3х фирмах: Солгар, NSP и Norvessol. Все по отзывам из инета. Есть такие кто принимает омегу этих фирм долгое время и видит результат? Либо принимает омегу других фирм и доволен? Еще прочитала, что после 40 лет омегу 3 нужно пить каждый день.
Я Омакор пью
Важно купить правильную Омегу. Она д.б.извлечена из подкожного жира или из мыш.ткани.
P.S. Личный опыт - зрение становится ярче, сосудам легче, коже комфортнее (очень светлая быстро обгорает).
P.S. Личный опыт - зрение становится ярче, сосудам легче, коже комфортнее (очень светлая быстро обгорает).
Anonymous
Я покупаю фирмы Carlson. Это хороший препарат, там большие дозы ЭПК и ДГК. И он молекулярно очищен от тяжелых металлов. Мне этот препарат советовала врач, которая живет и работатет в Америке и очень придирчиво относится к выбору добавок.
Какой-то заметный резкий результат вы не почувствуете. Это же не лекарство, которое что-то резко меняет в организме. Добавки просто помогают ему лучше работать. Это происходит постепенно
Какой-то заметный резкий результат вы не почувствуете. Это же не лекарство, которое что-то резко меняет в организме. Добавки просто помогают ему лучше работать. Это происходит постепенно
Anonymous
Оу, моя тема) 6 лет назад... ну что сказать. Начала я тогда пить Омакор и пила его 1 год без перерыва. Решила, что пока хватит. Каких-то видимых и заметных изменений я не почувствовала. А теперь и вообще появились данные, что омега 3 очень быстро окисляется, даже в капсулах, так что таким образом можно даже вред себе нанести. И если и пить, только только в комплексе с антиоксидантами. И вообще ее пользу с тех пор так и не доказали. Хотя есть данные, что снижает триглицериды, но в целом риски ССЗ не снижает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения