15

Жидкий стул. Давно...

Что-то стало меня беспокоить... Уже не помню, когда нормально в туалет ходила "колбаской". Пол года наверно точно. До родов был постоянный запор, могла и неделю не ходить... После родов все нормализовалось. Прошло 8 лет, и стала я утречком в туалет ходить "жидко". Стабильно, каждое утро, но жидко. И что-то последнее время я стала переживать, что наверно это не очень то хорошо... С чем это может быть связано, может какие анализы сдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то стало меня беспокоить... Уже не помню, когда нормально в туалет ходила "колбаской". Пол года наверно точно. До родов был постоянный запор, могла и неделю не ходить... После родов все нормализовалось. Прошло 8 лет, и стала я утречком в туалет ходить "жидко". Стабильно, каждое утро, но жидко. И что-то последнее время я стала переживать, что наверно это не очень то хорошо... С чем это может быть связано, может какие анализы сдать?
Anonymous
Таблетки какие-нибудь пьете постоянно?
Anonymous
проверьте щитовидку, один из симптомов гипертиреоза - понос. А вес изменился?
Anonymous
Вчера сходила к врачу. Вроде нашли причину) В мае я переболела пневмонией, и пила антибиотики. Правда к ним еще и линекс добавляли. Но вот именно после них, нормального стула не было ни разу. Пока на 10 дней диета №4, Хилак форте и Креон. Вчера вечером выпила таблеточки, а сегодня утром уже совсем немного, но лучше было) Буду смотреть, как за 10 дней что-то изменится. Надеюсь все ок будет.
Автор
А чего тему то подняли старую такую?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения