30

Пробка в ухе, можно самой достать?

в левом ухе пробка, знаю точно т. к месяца 4-5 назвд была у лора( по другому вопросу) она посмотрев уши сказала мне это, почему не достала не знаю, короче сейчас на даче, стала эту пробку ощущать((( не знаю стоит ли самой попытаться достать? в интернете начиталась способ, и масло капнуть и перекись, но вот не знаю, может кто то доставал себе сам и поделится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в левом ухе пробка, знаю точно т. к месяца 4-5 назвд была у лора( по другому вопросу) она посмотрев уши сказала мне это, почему не достала не знаю, короче сейчас на даче, стала эту пробку ощущать((( не знаю стоит ли самой попытаться достать? в интернете начиталась способ, и масло капнуть и перекись, но вот не знаю, может кто то доставал себе сам и поделится?
Anonymous
Попробуйте ушные фитосвечи - очень здорово вытягивают.
Anonymous
Мой муж сам себе вымывает несильной узкой струей из душа. Я боюсь так..
Anonymous
Короче, вчера 2 раза закапала, ухо забилось наглухо, ниче не слышала, потом к ночи вроде пробилось, но ... из уха после капель ничего не вылилось, кроме самих капель, никакую пробку я не видела. надо ли продолжать сегодня капать?
Anonymous
Плюсанусь за перекись.
Можно! Я ребенку доставала. Нам ЛОР сказать попробовать самим, если не выйдет то будет она доставать.
2-3 дня 3 раза в день капаете теплое растит.масло и минут через 5-10 теплую перекись водорода.
На 3 день обычно пробка выходит.
Масло размягчает пробку, а перекись ее разжижает и сера легко выходит.
девочки, спасибо, сегодня еще покапала, вроде чего то отошло)
Anonymous
а зачем самим доставать?
Anonymous
Дурдом какой-то. К лору сходили бы и почистили уши, зачем самой то рисковать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения