6

Грибок между пальцами ног- как лечить при ГВ?

Девочки, родила месяц назад, грибок появился месяца 1,5 назад, было не до него, сейчас он распространился на все пальцы, сильнейший зуд (расчесываю до крови). Противогрибковые препараты все в противопоказаниях ГВ, я кормлю ребенка, как мне эту гадость вывести?((( к врачу на могу попасть в ближ время, боюсь заразить мужа и малыша, как быть? Хелп!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, родила месяц назад, грибок появился месяца 1,5 назад, было не до него, сейчас он распространился на все пальцы, сильнейший зуд (расчесываю до крови). Противогрибковые препараты все в противопоказаниях ГВ, я кормлю ребенка, как мне эту гадость вывести?((( к врачу на могу попасть в ближ время, боюсь заразить мужа и малыша, как быть? Хелп!!!
"К врачу не могу попасть ближайшее время" - а это как? В пустыне Сахаре живем, аль на Северном полюсе? И если жестокий зуд между пальцами в течении полутора месяцев не причина то может ""боязнь заразить мужа и малыша" может быть легитимной причной бросить все и поехать к ВРАЧУ?
я капала между пальцев масло чайного дерева. кожа перестала выглядеть облезлой за неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения