9
давно не болела,а тут......
Вчера утром проснулась с болью в горле,сначала внимания особого не придала,к обеду температура поднялась,башка разболелась,температура 38,3. Сегодня врач сказала ангина-миндалины в гнойниках вся,назначила амоксиклав,я приняла таблетку и теперь меня тошнит от нее.Голову ломит,брови,глаза,нос((((Я очень давно не болела так,а теперь лежу и тихонько плачу в подушку от обиды.
Подскажите как быстрее оклематься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера утром проснулась с болью в горле,сначала внимания особого не придала,к обеду температура поднялась,башка разболелась,температура 38,3. Сегодня врач сказала ангина-миндалины в гнойниках вся,назначила амоксиклав,я приняла таблетку и теперь меня тошнит от нее.Голову ломит,брови,глаза,нос((((Я очень давно не болела так,а теперь лежу и тихонько плачу в подушку от обиды.
простуженная
Тоже приболела. 38 температура, озноб, всё тело ломит, носоглотка забита, уши заложены, с утра больно глотать с одной стороны. Пью много жидкости, парацетамол. До врача пока не добралась. Если до вторника не полегчает, пойду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения