66

операция

Ваше мнение?
Сегодня мне рассказали интересный факт- зрение можно восстановить с помощью 15-ти минутной операции в клинике Федорова. (мы не родственники если что)
Как вы относитесь к таким операциям? Наши сотрудники уже проходили и остались довольны. Теперь думаю что было бы не плохо и самой на это подписаться..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваше мнение?
Сегодня мне рассказали интересный факт- зрение можно восстановить с помощью 15-ти минутной операции в клинике Федорова. (мы не родственники если что)
Как вы относитесь к таким операциям? Наши сотрудники уже проходили и остались довольны. Теперь думаю что было бы не плохо и самой на это подписаться..
Anonymous
Скажите,а какие осложнения могут быть? Не глазные? Мне важно знать. Я потом отвечу,писала выше про маму 80 лет.
Anonymous
Меня окулист отговорил от этой операции 3 года назад. Да и смущало то что они все в очках.
Anonymous
И я, и вся родня сделали у Федорова - счастье безмерное, за 5-8 лет побочек нет.
Anonymous
Я вообще не понимаю, зачем нужна эта операция, если сейчас куча модных оправ и очки вообще без оправы. Операцию (любую) надо делать только в случае опасности для здоровья или вследствие обезображивания. Я не понимаю этих Лазиксов, липосакций и пр. ненужных опасных вмешательств.
Anonymous
Только так как сейчас я пользуюсь линзами то гораздо больше вероятность занести инфекцию или еще что....
Anonymous
Делала операцию в 86 году, все хорошо. Только в последнее время стала развиваться возрастная дальнозоркость. Но все равно очень довольна - больше 25 лет без очков.
Вот многие пишут о последствиях - мол, спустя 5-8-10 лет начались глазные прблемы и врачи сказали - последствия операции.
Расскажу про себя. Делала лазерную коррекцию 14 лет назад. Было -7,5 на каждом глазу. Последствий, ттт, не было и нет. Я по долгу службы периодически все эти годы прохожу диспансерзацию, плюс сама время от времени прохожу обследование зрения в разных клиниках. НАМЕРЕННО не говорю врачам, что была операция. Ради интереса - заметят сами в своих аппаратах или нет. Ни разу ни один врач не увидел, что была операция.
Это я к тому, что проблемы с глазами могут возникнуть у кого угодно независимо от того, была операция, или нет. Только врачи, узнав от самого пациента, что была лазерная коррекция, естесственно валят нынешние проблемы на последствия операции. А не признается пациент, что была операция - свалят на возраст/экологию/наследственность и т.д.
Anonymous123
Не понимаю, почему пишут, что все окулисты сами с очками или линзами ходят. Я за всю свою жизнь, не видела ни одного такого окулиста, зрение проверяю минимум раз в год. Никто в очках или линзах не ходит, если есть возможность от них избавиться.
Anonymous
среди моего окружения сделали 3 человека,1 сделал 10 лет назад,другие 2-года 2-3 назад.Все довольны и не жалеют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения