16

Запоры, цистит, пессимизм...

Мне 35. Запорами давно мучаюсь, в детстве было, последнее время опять беспокоят. Врач назначила дюфалак. Помогает, а как с него слезаю, опять начинается.
Месяц назад был уретрит и цистит, анализы у гинеколога хорошие, сейчас опять началось, да так жахнуло с уретритом, что пипец. Еле вытерпела, пока таблетки не начали действовать. При этом кишки крутило, в туалет бегала без конца по-разному.
Заметила, что цистит с уретритом начинаются через 1,5 суток после бурного секса с мужем, с которым уже 10 лет вместе, че за хрень?! Когда более "спокойно" секс, то не начинается.
По-женски раньше были проблемы, эндометриоз, операции были. Периодически проверяюсь у гинеколога.
Пессимизм, тревожность, фобии, страхи какие-то просто замучили. По-моему, у меня еще геморрой до кучи, наверно от запоров.
В аптеку без конца походы, по врачам. Не знаю, что и делать. К психотерапевту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35. Запорами давно мучаюсь, в детстве было, последнее время опять беспокоят. Врач назначила дюфалак. Помогает, а как с него слезаю, опять начинается.
Месяц назад был уретрит и цистит, анализы у гинеколога хорошие, сейчас опять началось, да так жахнуло с уретритом, что пипец. Еле вытерпела, пока таблетки не начали действовать. При этом кишки крутило, в туалет бегала без конца по-разному.
Заметила, что цистит с уретритом начинаются через 1,5 суток после бурного секса с мужем, с которым уже 10 лет вместе, че за хрень?! Когда более "спокойно" секс, то не начинается.
По-женски раньше были проблемы, эндометриоз, операции были. Периодически проверяюсь у гинеколога.
Пессимизм, тревожность, фобии, страхи какие-то просто замучили. По-моему, у меня еще геморрой до кучи, наверно от запоров.
В аптеку без конца походы, по врачам. Не знаю, что и делать. К психотерапевту?
Anonymous
простите, я просто под столом от смеха... я давно так не ржала)))))))))))) простите, ради Бога, но это пипец просто
Anonymous
Я описываю свои реальные проблемы, что тут смешного? При приступе уретрита я готова была в окно кинуться, лишь бы не терпеть ЭТО. Я боюсь уже сексом заниматься, что опять начнется кошмар! Вот что мне делать?!
автор
а зачем вы с дюфалака слезаете? Его всю жизнь можно принимать, Вы почитайте про него, это не слабительное в классическом определении этого слова. Это, во-первых, пребиотик, во-вторых, он действует как средство, превращающее каловые массы в губку, впитывающую воду. Кал при этом становится мягким, что способствует эвакуации его из кишечника. Только воды нужно больше пить при этом, простой воды, не чай-соки-компоты.
Anonymous
автор, я вам сочувствую, ничего веселого в вашем состоянии нет, я по молодости тоже от этого страдала, слизистая очень нежная была, а любая микроссадина может являться воротами инфекции. А еще цистит бывает от запоров. Устраняйте свои запоры и не допускайте сухости влагалища.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения