39
Как набрать вес?
Не нашла более подходящего раздела для своего вопроса, чем медицина и здоровье.
Как набрать вес???? При росте 170 см вешу 50 килограмм. Смотрю на себя в зеркало и на меня кащей смотрит. Есть способы набрать вес????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла более подходящего раздела для своего вопроса, чем медицина и здоровье.
Как набрать вес???? При росте 170 см вешу 50 килограмм. Смотрю на себя в зеркало и на меня кащей смотрит. Есть способы набрать вес????
у меня было при 160 42 кг. Предложили два пути
- есть углеводы и ничего не делать - нарастет жир
- есть белки и давать физнагрузку - нарастут мышцы
Я выбрала второй путь, потом еще два раза в отпуск на все включено съездила, в итоге +5 кг стало за 3 месяца
- есть углеводы и ничего не делать - нарастет жир
- есть белки и давать физнагрузку - нарастут мышцы
Я выбрала второй путь, потом еще два раза в отпуск на все включено съездила, в итоге +5 кг стало за 3 месяца
Anonymous
А не лучше ли начать заниматься спортом, сделать мышечный корсет? Возможно, тогда будете выглядеть лучше, + и здоровее)
Anonymous
У меня после родов были проблемы с весом. Похудела на 19 килограмм, при том, что до беременности была 58 килограмм, при росте 165, во время беременности набрала 10 килограмм. Никакие булочки со сметаной и сгущенным молоком не помогали. Что действительно помогло - элькар. Советовала педиатр, когда увидела, какая я худая.
способов нет,к сожалению,но можно пробовать.Сахар проверяли?
Anonymous
на глисты не проверялись ?
Anonymous
если вы такого строя то вы такой и будете, посмотрите на свою родню, какой вы раньше были и какой у вас метаболизм. Сама такая и по жизни такая и буду. Провертесь у доктора елси уж так волнует. Сама ходила сказали природное так, остальное всё супер.
отмечусь
никак не набрать,сложно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения