54
К 30 годам у всех проблемы с суставами начинаются?
Заметила стали похрустывать и ноги и руки, коленки так щелкают звонко, ужас, и кисти рук порой даже побаливают. Что с этим вот поделать, даже не знаю, и от чего это, кальция не хватает? Или такое вот у всех появляется в определенном возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила стали похрустывать и ноги и руки, коленки так щелкают звонко, ужас, и кисти рук порой даже побаливают. Что с этим вот поделать, даже не знаю, и от чего это, кальция не хватает? Или такое вот у всех появляется в определенном возрасте?
Девушки, да, генетика играет роль, но самое главное ваш образ жизни, ваше питание,.как пример, если у ваших родственников ,например,диабет, это не означает, что он у вас будет, вы просто должны знать, что у вас он может быть, что шанс его приобретения несколько выше, потому вы должны обратить внимание на питание.так же и с суставами, надо сходить к врачу и посмотреть, может чего не хватает в организме, что скорее всего, или может у вас много лишнего веса, сейчас этим многие страдают или еще в чем причина и заняться наконец с собой, в конце концов мы уже в том возрасте (мне тоже слегка за 30), когда могут начать вылезать болячки
Anonymous
Хруст в суставах с кальцием не связан точно. От чего он бывает и связан ли с артрозом - до сих пор точно никто не знает. Сам по себе хруст не страшен, а вот боли в суставах - это уже не хорошо. Артроз и артрит могут начаться в любом возрасте, но это не у всех, конечно же, это как и любая болезнь, кто-то ей подвержен, а кто-то нет. Наследственность тоже играет роль, конечно же. У меня, например, у всех родственников те или иные проблемы с суставами имеются, ну и у меня они тоже есть, довольно рано проявились. Ничего, живу обычной жизнью, стараюсь избегать обострений.
У меня начались боли и хруст после операции на щетовидке, видно обмен нарушился. Ревматолог прописала 6 месяцев пить артру. Реально начало помогать после 2 месяцев приема. Еще кальций пью
Anonymous
У кого плоскостопие и различные нарушения осанки, проблемы с суставами начнутся раньше, чем если бы этого не было
Anonymous
У меня в последнее время все кости болят, все тело ломит. К какому врачу идти?
Anonymous
У моей мамы боль в суставах после 50 лет появилась. Она по совету врача наклеивает пластырь. Он хорошо обезболивает и снимает воспаление. Держит она пластырь наклеенным целый день или ночь – его действие длится 12 часов. Пластырь стоит недорого и продается во многих аптеках.
Нет, не у всех! Мне за 40, проблем никаких нет!!! Пью хондраксид лет 5-7 и плаваю в бассейне круглый год!
Не у всех.Ничего не хрустит пока.
Впервые слышу(((. А в связи с чем это может быть? Мне 37 будет, двое деток).
Anonymous
В 30 ещё здоровья ого-го, молодость в полном разгаре.
Anonymous
У меня суставы начали болеть в 42 года после плавания.В 45 пошла в зал и поняла что с плечевыми и локтевыми суставами вообще беда.Стала пить таблетки для суставов, боль прошла недели через две.Бросаю пить, опять болят.Думаю счас нужно пить постоянно без перерывов.
Anonymous
В 30? Не, точно НЕ у всех.
Но сходите к врачу (хорошему).
Может и правда нехватка чего-то там или банально гиподинамия.
Но сходите к врачу (хорошему).
Может и правда нехватка чего-то там или банально гиподинамия.
В мои 52 первый раз в жизни захрустела коленка после горнолыжного отпуска. Видимо с трамплинами уже надо аккуратнее...
В 30 еще рано иметь эти проблемы!
В 30 еще рано иметь эти проблемы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения