Вич
У меня случилась такая ситуация. Я имела глупость попасть в общественный туалет отдела СЦ. Когда мыла руки на кранике заметила засохщую (сперму, влагалищные выделения, предъэкулиат) точно не могу сказать, решила посмотреть(очень любопытная) добавила немного воды и растерла. Конечно что это такое узнать я не смогла, но потом спомнила что на том пальце которым растерла эту жидкость был порез. Правда порез не кровоточил, был получен за 4 часа до этого случая. Сейчас меня не покидают мысли что я заразилась. Мучаю себя очень сильно. Анализы сдавать рано, а жить как-то нужно. Ответьте пожалуйста ракова вероятность заражения? Ведь в СЦентре нет практически здоровых людей. Мне трудно представить каким образом одна из этих жидкостей попала на краник. Еще трудней осозновать какую глупость натворила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня случилась такая ситуация. Я имела глупость попасть в общественный туалет отдела СЦ. Когда мыла руки на кранике заметила засохщую (сперму, влагалищные выделения, предъэкулиат) точно не могу сказать, решила посмотреть(очень любопытная) добавила немного воды и растерла. Конечно что это такое узнать я не смогла, но потом спомнила что на том пальце которым растерла эту жидкость был порез. Правда порез не кровоточил, был получен за 4 часа до этого случая. Сейчас меня не покидают мысли что я заразилась. Мучаю себя очень сильно. Анализы сдавать рано, а жить как-то нужно. Ответьте пожалуйста ракова вероятность заражения? Ведь в СЦентре нет практически здоровых людей. Мне трудно представить каким образом одна из этих жидкостей попала на краник. Еще трудней осозновать какую глупость натворила.
Автор, вы имели глупость не в туалет попасть, вы имели глупость какую-то там жидкость растирать, неужели не презгливо было эту сперму/выделения или что там было, как вы описали, пальцем растерать, мне б от одного вида стошнило, впрочем, ладно хоть не додумались на вкус попробовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения