18

Пищевая аллергия. SOS!

В мае на скулах появились красные пятна. Ела каждый день огромное количество помидоров, видимо спровоцировала (хотя раньше никогда пищевой аллергии не было).
Врач выписала хлористый кальций и адвантан.
Но через месяц, помимо аллергии на помидоры, появилась реакция и на другие продукты - сыр, рыба, пирожные. И реакция стала сильнее. Пятна появляются по всему лицу.
Сейчас аллергии нет только на мясо, крупы и часть фруктов.
Уже не знаю , что делать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Так теперь всегда будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В мае на скулах появились красные пятна. Ела каждый день огромное количество помидоров, видимо спровоцировала (хотя раньше никогда пищевой аллергии не было).
Врач выписала хлористый кальций и адвантан.
Но через месяц, помимо аллергии на помидоры, появилась реакция и на другие продукты - сыр, рыба, пирожные. И реакция стала сильнее. Пятна появляются по всему лицу.
Сейчас аллергии нет только на мясо, крупы и часть фруктов.
Уже не знаю , что делать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Так теперь всегда будет?
Anonymous
Всем огромное спасибо за советы!
Антигистаминные пью, но лучше всего помогает именно хлористый кальций (у меня не просто крапивница, а сразу мокнущие раны).
Пока решила попробовать Полипефан.
Автор
Уверены что аллергия? у меня подруга так думала сдала млн анализов ничего не показало, потом выяснилось что это кожное заболевание роза...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения