18
Пищевая аллергия. SOS!
В мае на скулах появились красные пятна. Ела каждый день огромное количество помидоров, видимо спровоцировала (хотя раньше никогда пищевой аллергии не было).
Врач выписала хлористый кальций и адвантан.
Но через месяц, помимо аллергии на помидоры, появилась реакция и на другие продукты - сыр, рыба, пирожные. И реакция стала сильнее. Пятна появляются по всему лицу.
Сейчас аллергии нет только на мясо, крупы и часть фруктов.
Уже не знаю , что делать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Так теперь всегда будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ мае на скулах появились красные пятна. Ела каждый день огромное количество помидоров, видимо спровоцировала (хотя раньше никогда пищевой аллергии не было).
Но через месяц, помимо аллергии на помидоры, появилась реакция и на другие продукты - сыр, рыба, пирожные. И реакция стала сильнее. Пятна появляются по всему лицу.
Уже не знаю , что делать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Так теперь всегда будет?
Anonymous
Всем огромное спасибо за советы!
Антигистаминные пью, но лучше всего помогает именно хлористый кальций (у меня не просто крапивница, а сразу мокнущие раны).
Пока решила попробовать Полипефан.
Антигистаминные пью, но лучше всего помогает именно хлористый кальций (у меня не просто крапивница, а сразу мокнущие раны).
Пока решила попробовать Полипефан.
Автор
Уверены что аллергия? у меня подруга так думала сдала млн анализов ничего не показало, потом выяснилось что это кожное заболевание роза...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения