44

Голова как не своя

Последнее время, уже 2 года, постоянно возникает странное состояние в голове, сравнимо как будто одели коробку на голову, легкое опьянение, какая то отстраненность от окружающего мира, как будто легкое подкруживание головы, при этом испытывать начинаю волнение, раздражение, даже страх и накручивать себя от чего это возникает? Чаще всего это бывает в ТЦ или на улице в обед, когда вышла прогуляться или понервничала .
Сразу напишу, сосуды, УЗДГ и МРТ головы все проверили. Как и всех ставят остеохандроз т.к. ничего другого не могут сказать.
Отчего это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время, уже 2 года, постоянно возникает странное состояние в голове, сравнимо как будто одели коробку на голову, легкое опьянение, какая то отстраненность от окружающего мира, как будто легкое подкруживание головы, при этом испытывать начинаю волнение, раздражение, даже страх и накручивать себя от чего это возникает? Чаще всего это бывает в ТЦ или на улице в обед, когда вышла прогуляться или понервничала .
Сразу напишу, сосуды, УЗДГ и МРТ головы все проверили. Как и всех ставят остеохандроз т.к. ничего другого не могут сказать.
Отчего это может быть?
Anonymous
у меня часто такое бывает, я гипотоник, связываю со скачками давления. За руль в такие дни стараюсь не садиться, ибо реакции заторможенные.
Anonymous
Сегодня так себя чувствую, при этом могу неразборчиво говорить, мысли выражать словесно. Рассеянная и суетливая.
И я к вам,гипотоник с остеохондрозом:) Элеутерокок курсами,бассейн,массаж воротниковой зоны у хорошего спеца хотя бы раз в год - и можно жить не только долго,но и вполне себе неплохо:)
я сегодня тоже такая, все на насморк сваливала,голова от него проклятого болит. Но кроме этогот состояние какое то...странное
Панические атаки?
Anonymous
Диссоциация.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F1%F1%EE%F6%E8%E0%F6%E8%FF_%28%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF%29
Часто возникает в состоянии сильного стресса, но также при соматических заболеваниях! Например, диссоциативный бред характерен для лихорадочных больных и людей, находящихся в состоянии болевого шока, часто возникает при скачках давления.
Также диссоциации могут развиваться в диссоциативные расстройства личности. Но обычно такие диссоциации начинаются с острой психотравмы.
Anonymous
Это невроз.
Anonymous
паническая атака это 100%.
Anonymous
Хрень с планеты Хрень (MIB)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения