56
Посоветуйте хорошего стоматолога
Так сложилось, что нет хорошего стоматолога, которому можно довериться при установке имплантов да и вообще с лечением зубов. Может быть у кого то есть проверенный врач-стоматолог. Зубных боюсь ужасно, а попасть к непрофессионалу еще страшнее. Зубы лечила у разных врачей всегда, где то более менее нормально, где то плохо. Рекламе не доверяю. Знакомые с имплантами не сталкивались, посоветовать не могут. А ведь умелый врач -залог успеха. Нахожусь в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сложилось, что нет хорошего стоматолога, которому можно довериться при установке имплантов да и вообще с лечением зубов. Может быть у кого то есть проверенный врач-стоматолог. Зубных боюсь ужасно, а попасть к непрофессионалу еще страшнее. Зубы лечила у разных врачей всегда, где то более менее нормально, где то плохо. Рекламе не доверяю. Знакомые с имплантами не сталкивались, посоветовать не могут. А ведь умелый врач -залог успеха. Нахожусь в Москве.
Автор
http://stsvv.livejournal.com/ я уже не первый раз его тут советую :)
А в центре москвы есть хорошие стоматологи у вас на примете?
Anonymous
Поезжайте на Долгоруковскую, в Стоматологический университет. Это метро Новослободская, от метро пешком минут 7. там импланты уже давно ставят.
Anonymous
Порекомендуйте пожалуйста врача-терапевта-протезиста. Маме 55 лет, предстоит большая работа с зубами. Коронки, лечение. На имплантацию она не согласится это точно. Спасибо
я жуткая трусиха и врачей об этом предупреждаю сразу, и мне важен врач не только как хороший стоматолог, но и хороший/спокойный/понимающий психолог что ли)))). все в одном флаконе. уже лет 10 ходим всей семьей к врачу беляеву. детей вожу с 1 годика к нему. у него всегда полная запись недели за 2....очень хороший врач. крылатское клиника вейлаком, рядом с метро. ps не знаю ставит ли он импланты, но один сломанный почти под корень зуб восстановил с помощью пломбы (фактически слепил зуб))) ) и укрепил с помощью штифта, хотя, честно признался, что 98% врачей просто вырвали бы остатки и поставили имплант, но я очень упрашивала нашаманить че-нибудь без вырывания)))). а ребенок уверяла меня, что ей не делали укол когда зуб вырывали (постоянный вырос вторым рядом, а молочный и не думал выпадать), настолько незаметно врач укол сделал)))), заговорил зубы ей))). доверяю ему полностью.
А в СВАО кто-нибудь знает? Очень надо
нужен врач-протезист, мамочке вставить зуб (мост, коронка или протез) как доктор скажет. порекомендуйте честного и грамотного специалиста, который не "разводит" на деньги
Аня
Никитин, но очень дорого
Anonymous
Клиника Spectra-VIP по импланталогии очень сильная в Москве: http://medbooking.com/clinic/spektra не знаю как кому цены, но качество хорошее: мост из 4 зубов уже 3,5 года ттт на месте.
Anonymous
Не ходите в коммерческие, там как правило развод на бабки и не факт что нормально сделают. Идите в государственную стоматолгическую поликлинику, но на ПЛАТНОЕ лечение. Они там хоть за что-то ответственность несут-постоянные проверки и жалобы стимулируют) У меня родственнику в платной протезорование насчитали 500 тысяч, в государственной 200 тысяч-разница очевидна. И не смотрите рекламу коммерческих центров тут)
И кстати про всякие клиники: у меня родственница в гос поликлинике работает-так она рассказывает, что многие врачи ушедшие в коммерцию потом вернулись в государственную, потому что не смогли разводить народ на деньги и навязывать ненужные услуги, а по сути заниматься откровенным вредительством
И кстати про всякие клиники: у меня родственница в гос поликлинике работает-так она рассказывает, что многие врачи ушедшие в коммерцию потом вернулись в государственную, потому что не смогли разводить народ на деньги и навязывать ненужные услуги, а по сути заниматься откровенным вредительством
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения