15
кто удалял желчный пузырь
Добрый день! Кто делал операцию по удалению ЖП, расскажите , пожалуйста, как живете? Лучше ли Вам стало? Мне 36 лет, у меня в ЖП камни, как следствие проблемы с желудком, страдает поджелудочная. Врач рекомендовал удалитьЖП. Сказал, что срочности нет, но лучше не тянуть, так как это вопрос времени, в итоге все равно придется удалять, раз есть камни. Пояснил, что успех операции зависит от рук врача. Кто сталкивался, и у кого все прошло хорошо, посоветуйте, пожалуйста, конкретного врача. (МОСКВА) спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Кто делал операцию по удалению ЖП, расскажите , пожалуйста, как живете? Лучше ли Вам стало? Мне 36 лет, у меня в ЖП камни, как следствие проблемы с желудком, страдает поджелудочная. Врач рекомендовал удалитьЖП. Сказал, что срочности нет, но лучше не тянуть, так как это вопрос времени, в итоге все равно придется удалять, раз есть камни. Пояснил, что успех операции зависит от рук врача. Кто сталкивался, и у кого все прошло хорошо, посоветуйте, пожалуйста, конкретного врача. (МОСКВА) спасибо!
Мне делали холецистэктомию 10 лет назад. Живу, ни в чём себе не отказываю, диету не соблюдаю.
Тьху,тьху, тьху!:)
Тьху,тьху, тьху!:)
Anonymous
спасибо!
Дело в том,что у меня хронич.гастрит,рефлюкс-эзофагит, недостаточность каридии+доуденит. В побочках после удаления ЖП значится обострение всех этих проблем. А куда хуже,если и сейчас болит и жжет. После операции желчь будет постоянно забрасываться в 12-ую кишку. Я уже год страдаю этим, то лучше,то снова. Была у 4 гастроэнтерологов,а толку чуть. Мучает отрыжка воздухом и др.неприятные симптомы. Так вот теперь и камни. Опасаюсь, чтобы не стало хуже после удаления ЖП.
Дело в том,что у меня хронич.гастрит,рефлюкс-эзофагит, недостаточность каридии+доуденит. В побочках после удаления ЖП значится обострение всех этих проблем. А куда хуже,если и сейчас болит и жжет. После операции желчь будет постоянно забрасываться в 12-ую кишку. Я уже год страдаю этим, то лучше,то снова. Была у 4 гастроэнтерологов,а толку чуть. Мучает отрыжка воздухом и др.неприятные симптомы. Так вот теперь и камни. Опасаюсь, чтобы не стало хуже после удаления ЖП.
Я удаляла два года назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения