14

Дерматолог или избавиться от демодекса

Девочки , подскажите, уже года 3 не могу вылечить демодекс (розовый клещ). Сначала мазала метрогилом, помог на время, потом опять высыпало, порекомендовали розекс. Помог, а сейчас опять вся прыщавая. Врачи в квд, говорят, что уже настолько все замазано, что анализ ничего не покажет и ничего не прописывают. Помогите, если кто с эти сталкивался. Спс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , подскажите, уже года 3 не могу вылечить демодекс (розовый клещ). Сначала мазала метрогилом, помог на время, потом опять высыпало, порекомендовали розекс. Помог, а сейчас опять вся прыщавая. Врачи в квд, говорят, что уже настолько все замазано, что анализ ничего не покажет и ничего не прописывают. Помогите, если кто с эти сталкивался. Спс.
Вот и я добралась до квд. Потому что последнее время лицо красное , стянутость местами , зуд , прыщи . Поставили розацея , выписали Бензилбензонат + Розамет на месяц . Через месяц показаться .
Anonymous
Автор, если у вас есть розацеа то декомекоз это просто последствия розацеа пока не будете держать в узде её то клещ постоянно будет активизироваться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения