13

Выматывающий кашель

Мучаюсь третью неделю. Подхватила вирус две недели назад. Была температура 37и 5, после этого немного пропадал голос, и начался кашель. Ни насморка, ни боли в горле нет. Но кашель почти сухой, ничего вроде нет. Пила мукалтин, молоко, чай с мёдом, мало что помогает. Уже болит голова, когда кашляю, даже сердце, плюс, пардон, недержание мочи ибо очень сильные бывают приступы. Самое интересное, это уже не первый год в это врем года происходит. Может это что-то хроническое или аллергия? Что попить? Помогите, люди добрые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучаюсь третью неделю. Подхватила вирус две недели назад. Была температура 37и 5, после этого немного пропадал голос, и начался кашель. Ни насморка, ни боли в горле нет. Но кашель почти сухой, ничего вроде нет. Пила мукалтин, молоко, чай с мёдом, мало что помогает. Уже болит голова, когда кашляю, даже сердце, плюс, пардон, недержание мочи ибо очень сильные бывают приступы. Самое интересное, это уже не первый год в это врем года происходит. Может это что-то хроническое или аллергия? Что попить? Помогите, люди добрые.
Anonymous
Сходили бы к врачу. Пусть послушает, горло посмотрит, может на снимок отправит.
Сходить к терапевту. Сдать анализы. Взять направление к ЛОР врачу, аллергологу-иммунологу, сдать анализы. Сделать по направлению врача КТ интересующей зоны
Я за версию с аллергией.
Anonymous
это может быть и аллергический кашель
У меня ровно такая же ситуация, просто один в один. Купила сироп Гербион с подорожником и Иммунал (но можно и просто настойку эхинацеи - говорят, эффект тот же, а цена гораздо ниже). Плюс витамины обычные Компливит, по по 2 шт неделю, дальше - по одной. На Гербионе кашель стал мягче и продуктивнее гораздо, до этого очень мучилась. Даже, пардон, сексом нормально не могла заниматься - кашляла :oops
Только что прошла это
У меня почти каждый год где-то в феврале заканчиваются все простуды такой фигней. Иду в результате ко врачу потому что ничего не помогает, утром голову от подушки еле-еле отрывать начинаю, по ночам кашель и днем кашель. Один раз до бронхита довела, второй до обструктивного, врач уже испугался что воспаление легких. Спасают только антибиотики, на 3ий день после начала приема начинаю чувствовать себя человеком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения