21
Пункция фиброаденомы груди
У меня фиброаденома молочной железы под вопросом.Два года,не растет,размеры 17Х15Х13мм.
Сегодня была на узи в очередной раз.Врач как-то неубедительно советовала сделать пункцию.У меня нет времени.
Спрашиваю мнение тех,у кого подобная проблема,надо ли ее делать.Я делаю узи раз в полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня фиброаденома молочной железы под вопросом.Два года,не растет,размеры 17Х15Х13мм.
Сегодня была на узи в очередной раз.Врач как-то неубедительно советовала сделать пункцию.У меня нет времени.
Спрашиваю мнение тех,у кого подобная проблема,надо ли ее делать.Я делаю узи раз в полгода.
Мне врач однозначно сказал, что надо делать обязательно.
Размер примерно как у вас. Не растет.
Время здесь совершенно не при чем.
Размер примерно как у вас. Не растет.
Время здесь совершенно не при чем.
Anonymous
А разве любую фиброаденому надо пунктировать? У меня семь лет назад обнаружили 0.6 см на узи и даже вопроса не стояло, чтобы пунктировать. Год назад была у врача, пощупали грудь и все. Я даже и не парюсь, сама себя ощупываю после М и все.
Anonymous
Нет времени на пункцию? Я наоборот выпрашиваю пункцию, а мне говорят "Нечего пунктировать", "вам не надо", "у вас ничего нет".... Наверное, в следующий раз пойду к доктору на консультацию с плакатом: "Мне 49 лет. Моя мама умерла в 49 лет от рака груди. Сделайте мне пункцию!". Бегом готова бежать, даже заплатить готова, хоть это и входит в дмс.
К
Проконсультировалась с "независимым" онкологом.Делать не буду.
Найдите время и сделайте пункцию. Зачем вам чужой опыт? Или вы настолько не доверяете своему врачу? Делать не больно, следов не остается. Зато вы будете спокойны.
Anonymous
Вообще то даже срочная гистология после операции иногда бывает нормальной, а на развернутой - рак. Как можно ходить с образованием в груди и еще и пункцию не делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения