5
ВСД?
Дорогие ВСД-шницы, как вы себя сегодня чувствуете? И вообще в последние недели 2? Меня накрыло сегодня на улице - слабость, голова неясная, тахикардия. Даже папе позвонила, чтобы встретил у магазина и до дома проводил. Стояла, держась за перила у магазина и "плыла" потихоньку :(. И вообще последние недели 2 голова ватная, неясность какая-то. Причём не только у меня. И у родителей, и у дочки-подростка. Это связано с ВСД? Или что-то в атмосфере?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие ВСД-шницы, как вы себя сегодня чувствуете? И вообще в последние недели 2? Меня накрыло сегодня на улице - слабость, голова неясная, тахикардия. Даже папе позвонила, чтобы встретил у магазина и до дома проводил. Стояла, держась за перила у магазина и "плыла" потихоньку :(. И вообще последние недели 2 голова ватная, неясность какая-то. Причём не только у меня. И у родителей, и у дочки-подростка. Это связано с ВСД? Или что-то в атмосфере?
автор
Ну хорошо, там я почитала. А те, старая гвардия ВСД-шниц евских, как вы себя чувствуете последние 2 недели? Я просто хочу для себя прояснить - у многих сейчас плохое самочувствие или это моё личное хреновое состояние.
автор
Ох уже эти стрессы.У меня постоянно была эта дурацкая слабость. Недавно начала опять пить успокоительные, типа валерианы, пью постоянно по 6 таблеток в день, и сегодня уже с утра летала прямо. У моих таблеток накопительный эффект, работать начинают дня через 3, если принимать по схеме.Но зато чувство замороченности и безысходности куда то исчезает. И добрая я такая дома и везде, злости нет никакой и ничего не мучает. И уже боюсь этого панического состояния, сама бегу за таблетками, лишь бы только голова была ясной ( привыкания нет, я их пила лет пять назад, бросила легко).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения