48

Нервный кишечник

Подскажите , кто сталкивался , около 2-х лет страдаю поносами , сдала кучу анализов , исследований (гастро, колоно, видеокапсула , мрт, кт и прочее) , исключили много патологий , последнее мнение в НИИ Гастроэнтерологии - невроз кишечника и обследование у невролога , назначили Эглонил, результата ноль кроме повышенного пролактина + сказали проверить позвоночник , это как то взаимосвязано? Буду рада любымм советам и мнениям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите , кто сталкивался , около 2-х лет страдаю поносами , сдала кучу анализов , исследований (гастро, колоно, видеокапсула , мрт, кт и прочее) , исключили много патологий , последнее мнение в НИИ Гастроэнтерологии - невроз кишечника и обследование у невролога , назначили Эглонил, результата ноль кроме повышенного пролактина + сказали проверить позвоночник , это как то взаимосвязано? Буду рада любымм советам и мнениям.
Anonymous
Тоже постою рядом. Моя тема. Уже лет пять никто не может поставить диагноз. Нестабильный стул, вздутия, метеоризм. Прошла все то же что и Вы. Сказали, что у меня тонкая душевная организация и от этого мои проблемы. И смешно и плакать хочется-(((
Anonymous
А иглоукалывания , к китайцам не обращались?
Anonymous
Как спец могу посоветовать- лечите голову.
Вполне серьезно. Успокоительные травки.
Небось все туалеты в округе выучили?
Сама была в такой ситуации.
Anonymous
Автор, ест такие спец таблетки-они влияют на кишечник(Димор),от поноса в поездках( в екзотические страны) исползуется тоже.Надо количество стресса уменшат,плюс ,если у Вас низкий уровен белка в крови, у Вас какое-то неусвоение и непереносимост пишевая.У нас в сем"е, на фоне стресса,непереносимост фруктового сахара(фруктозы) и пшеничного глютена(ето имеется официално такое состояние в медицине),поетому у нас жидкий стул и боли в животе именно от таких продуктов(молочку тоже не употребляем),а с капустой проблем нет.Вам надо с диетистом посоветоватся,тк если у вас налет на зубах и было хорошо после лечения лора-у Вас конкретно может быт рост всяких непонятных бактерий в кишечнике( у меня один ребенок практически не ест сахар,тк не даем,как толко начинает его ест,то начинаются простуды и тд).И свежую капусту поетому Вам может быт проблематично употреблаыт, надо как-то варит с чабрецом(он,кстати,успокаиваюшее действие имеет),а потом уже постепенно переходит на более грубую пишу.Кстати,целиакия не у Всех выявляется сразу же - у некоторых долго ето тянется,тк организм борется изо всех сил.Лучше всего из злаковых ест овсяные хлоп"я,но все индивидуално.Я вам ниже ссылку дам, на английской википедии.
Nancy
Углеводы убирайте. Не больше 20 в день. Жиры добавьте.
Все пройдет.
Anonymous
К хорошему психотерапевту
Anonymous
успокоительные средства пробовали? Транквилизаторы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения