78
Нет сил
Просто нет сил. Ложусь спать, просыпаюсь, как не спала.
К какому идти врачу, что проверять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто нет сил. Ложусь спать, просыпаюсь, как не спала.
Anonymous
Мне фенотропил помог выбраться из аналогичной ситуации
Anonymous
У меня похоже, но помогает только самонастрой и ничего больше. Я легко впадаю в уныние, надо держать себя в руках и настрагиваться на хорошее.
Anonymous
Если все анализы показывают норму, то ...,
как бы смешно и нелепо это не звучало -
простая нехватка жизненной энергии.
Было аналогичное состояние. Все анализы в норме, а вот силы не было вообще. Ходила словно на автопилоте. Можно сказать не жила, а существовала.
В итоге нашла женщину, которая смогла меня "подпитать" и запустила мои "чакры". Она "посмотрела меня" и сказала: "Ты словно сдутая резиновая кукла. Силуэт есть, форма есть, а вот энергии совсем нет".
Понимаю, что такое больше относится не к здоровью, а к мистике, но тем не менее, в моем случае было именно так.
Автор, если мед.обследования не обнаруживают причину. Поищите альтернативные методы.
Кто знает, возможно поможет.
как бы смешно и нелепо это не звучало -
простая нехватка жизненной энергии.
Было аналогичное состояние. Все анализы в норме, а вот силы не было вообще. Ходила словно на автопилоте. Можно сказать не жила, а существовала.
В итоге нашла женщину, которая смогла меня "подпитать" и запустила мои "чакры". Она "посмотрела меня" и сказала: "Ты словно сдутая резиновая кукла. Силуэт есть, форма есть, а вот энергии совсем нет".
Понимаю, что такое больше относится не к здоровью, а к мистике, но тем не менее, в моем случае было именно так.
Автор, если мед.обследования не обнаруживают причину. Поищите альтернативные методы.
Кто знает, возможно поможет.
кидайте тапки
У меня ВСД. Сил нет почти никогда! Помогает Афобазол, но всю жизнь без перерыва его не попьешь! Бывают периоды, когда вообще сплю на ходу- вырубает просто... Хорошо, хоть дома с детьми сижу, я не знаю как с таким состоянием работать? Загнешься сразу...
ВСДшница
Можно здесь спрошу? Я уже заводила топ про себя и дочку 15-и лет о том, что мы с ней уже почти месяц сами не свои - плывёт перед глазами, неясная голова, у неё было низкое давление и аритмия ( сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу). И так вот почти месяц то лучше, то опять. Сегодня делали ей УЗДГ, по результатам всё нормально, кроме " лабильности ЧСС и сосудистого тонуса при смене положения тела". Она и говорит, что когда поворачивалась с бока на спину или наоборот, опять плыло всё. Что с этим делать? К кому сходить с этим? Наша невролог, как я уже говорила, пишет ВСД и назначает амитриптилин (!), луцетам и глицин. Я сомневаюсь в правильности назначений. Хотела бы показать другому неврологу.
про ВСД
И я к Вам. Щитовидка в норме, гормоны тоже. Не знаю куда бечь и что делать :-(
Anonymous
Актовегин в таблетках кто-нибудь принимал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения