24

Насморк чем лечить?!

ДЕвочки, чем вы лечите насморк? У меня в очередной раз какая-то фигня с носом. Дышать нечем становиться, закладывает напрочь. Скоро уши пробьются из-за попыток отсморкаться. ((
Литься вроде ничего особо не льется, но тяжело как-то. Думала аллергия, но на что? На мороз что-ли?:dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДЕвочки, чем вы лечите насморк? У меня в очередной раз какая-то фигня с носом. Дышать нечем становиться, закладывает напрочь. Скоро уши пробьются из-за попыток отсморкаться. ((
Литься вроде ничего особо не льется, но тяжело как-то. Думала аллергия, но на что? На мороз что-ли?:dash1
ТОже послушаю. Лечилась уже и полидексой и изофрой, дошла до биопарокса(потому что после холода еще ипазухи ломит хоть до весны дома), но после него льет вообще. Насморку уже 3 недели. 100% не аллергия.
ПОМОГИТЕ!!!!
Еще одна
я изофру капала каждые! 2 часа - помогло (кроме ночи)
Я купила синупрет,помог...
Anonymous
Расскажу как я лечила свой затяжной насморк.
Ринофлуимуцил в нос 3 раза (предварительно надо промыть морской водой - аквамарис, квикс и т.п.)
Антигистамин на ночь (кларетин).
Ингаляции с эфирными маслами (эвкалипт, пихта) - утром/днем.
Ингаляции с морской солью - на ночь.
О, спасибо всем большое! Пойду на работу, гляну разброс цен на предложенные лекарства.
А так хотелось чтоб само собой все прошло...
Диоксидин поможет за два дня!
Anonymous
Попробуйте назонекс , вылечила ал. насморк за 5 мес. до этого сидела на нафтизине больше 10 лет .
Anonymous
в прошлом веке была прям мода на нафтизин. И хотя я им не злоупотребляла, и пользоваться потом перестала совсем, проблемы с носом были то и дело, и даже при отсутствии насморка утро начиналось с прочищения (просто высмаркивание). кошмар какой-то. так было лет 15, пока случайно не узнала про обычное эвкалиптовое масло аптечное. На ватку и нюхать(если нет аллергии). Про насморк с тех пор забыла вообще. При малейших "гриппозных" симптомах - капаю на ватку и нюхаю минут 5. Растертая красная кожа под носом из-за насморка, вообще заложенность носа - все ушло навсегда. Кто бы думал, что такое простое средство может так помочь. У меня теперь вообще никогда "не течет" из носа, и он ДЫШИТ, хоть утром, хоть когда. Даже если начинается состояние, когда перестает дышат, то 5 минут вдыхания паров эвкалипта, и нос начинает дышать. Но втягиваю сильно. А вот промывания солевым раствором - не для меня, не знаю почему, но после них становится только хуже, хотя многие хвалят.
В общем, масло теперь мое спасение.
Но сейчас аллергиков много, главное, чтоб аллергии на пары эвкалиптового масла не было, а то можно доиграться до наоборот
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения