20
посоветуйте пожалуйста
Медицина и здоровье
2.11.14 15:07

Заеды в уголках губ

Ув модераторы часик не переносите тему.Замучили последне время заеды в кголках рт,чем помазаит и может что то припить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув модераторы часик не переносите тему.Замучили последне время заеды в кголках рт,чем помазаит и может что то припить?
посоветуйте пожалуйста
витамин А в капсулах, прокалываете капсулу и смазываете.
Оказывается, при железодефицитной анемии заеды случаются. Я тоже, что только не делала, витамины группы В пила, вит А пила и мазала. Вообще не проходило. А сейчас сдала кровь, гемоглобин 71. Почитала симптомы, а там про заеды тоже написано. Но у меня вообще все симптомы анемии, как по книжке и давно.
Anonymous
Не хватает каких-то витаминов. Можно сколько угодно пить лекарства и использовать мази.
У меня были заеды, врач еще советской выучки посоветовала есть хлеб черный. Помогло, как ни странно.
Anonymous
кстати, по поводу этих всяких мультивитаминов, не усваиваются они. у дочки руки как-то облазили, ничего не помогало, до мяса уже дошло. А пропили дешевый ревит, и через два для стало лучше. Теперь как начинается подобное, начинает пить "Ревит", а сразу все проходит. Проверено уже не раз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения